Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ты бы купила Солану на хаях)) или что-то в этом роде

Люди не меняются, как правило
Не только...Надо девер-ровать (слово было умное)) тип не держать яйца в одной корзине..Первое эт кв под сдачу,гараж,торговая точка и т.п..Потом акции, облигации,крипта,немного золота,вклад))

Не только...Надо девер-ровать (слово было умное)) тип не держать яйца в одной корзине..Первое эт кв под сдачу,гараж,торговая точка и т.п..Потом акции, облигации,крипта,немного золота,вклад))
Аня, не кажется, что для диверсификации сначала нужно деньги заработать, набраться опыта, набить шишек, а потом уже думать о распределении активов?

Освежители там до меня стояли. Меня смущает только, что мужик любит, когда ему ж о пу лижут, а больше меня ничего не смущкет, пе дик
Во первых, стояли только в туалете, а теперь по всему офису расставили, ибо смрад от тебя идет несусветный.
Почему тебя смущает, что девушки могут делать аннилингус мужчине?

Во первых, стояли только в туалете, а теперь по всему офису расставили, ибо смрад от тебя идет несусветный.
Почему тебя смущает, что девушки могут делать аннилингус мужчине?
*****, ***** ******, иди *****!!!))))))

Аня, не кажется, что для диверсификации сначала нужно деньги заработать, набраться опыта, набить шишек, а потом уже думать о распределении активов?
Так я не про себя)) Мне итак збс живется

Диверсифицировать это слово)

Сверху