Не в обиду (возможно пропустил где то)Во-первых я никогда не писал что кто то мало, а кто-то много зарабатывает.
Во-вторых, ты со мной не живешь, чтобы знать траты)
В-третьих как ты себе это представляешь?
150к уходит тупо на продукты в магазины, 100к заведения, дальше продолжать нет смысла.
Да аномалия, помнишь ту схемку про нищее и богатое мышление?Эт не аномалия) это большинство)))
Ты с позиции меньшинства щас судишь)
По факту - каждый может зарабатывать мильоны. Просто стремись)
Де-факто - большинству, это нахрен не надоесть свой мир, в нем стабильность и ок.
Денег нет. Все проели, Писе сумочку купилиНе в обиду (возможно пропустил где то)
Почему в недвижку не вкладываешь?
Интересно![]()
Ответил же выше)Не в обиду (возможно пропустил где то)
Интересно![]()
Это не главное, но важно!Ну главное, что у тебя ж опа побрита))))
За последние 2 года цикл окупаемости коммерческой недвижимости вырос с 8-10 лет до 15-20. Ставка за м2 выросла на 10-15%. Сейчас нужно точечно искать объект с нормальной ценой и относительно свежим ремонтом, тогда имеет смысл вкладывать деньгиНе в обиду (возможно пропустил где то)
Интересно![]()
Ну если тебя так интересует это все, то за март-апрель докинули на два разных вклада 700к.Денег нет. Все проели, Писе сумочку купили
И че? Ну я баба скуф, и что дальше? Меня это не оскорбляет))) а то шо мужик ж опу бреет да еще и лижет - вызывает удивление, пе дика ты кусок, хоть молчал бы не позорилсяЭто не главное, но важно!
А то, что ты небритая ходишь - это зашквар конечно. Ты просто баба-скуф))
Вчера сделал депиляциию грудиИ че? Ну я баба скуф, и что дальше? Меня это не оскорбляет))) а то шо мужик ж опу бреет да еще и лижет - вызывает удивление, пе дика ты кусок, хоть молчал бы не позорился
Так с этого и начинать надо было! Теперь я спокойна)))Ну если тебя так интересует это все, то за март-апрель докинули на два разных вклада 700к.
А ж о пу, Славик?? Ёж грит, это важно))))Вчера сделал депиляциию груди
Конечно интимную стрижку тоже делаюА ж о пу, Славик?? Ёж грит, это важно))))
Боже... извини, Славик, но между нами все кончено(Конечно интимную стрижку тоже делаю
А ты понимаешь ,что работая в 40 что-то там на складе ,на погрузчике -есть немалая вероятность ,что ты пару раз повернул не туда в своей жизни ?))Как ты до штатов вообще добрался?)
Я вот никуда не вылазил и то, понимаю![]()
Да пиз.дец, вот ты говорила у твоего бывшего 12см был. Как ты его находила в зарослях или вы и так в потемках трахались и это не имело значения?Боже... извини, Славик, но между нами все кончено(
Нет цели тебя оскорбить, есть цель показать всем, и тебе в том числе, что ты просто ущербная, неотесанная, завистливая баба, которая не соблюдает даже элементарные правила гигиены.И че? Ну я баба скуф, и что дальше? Меня это не оскорбляет))) а то шо мужик ж опу бреет да еще и лижет - вызывает удивление, пе дика ты кусок, хоть молчал бы не позорился
Ты, конечно, иди к своей цели, но имей ввиду, что мне просто по х уй, что ты тут пишешь, и какое у тебя мнение обо мне - мне тоже по х уй. Я сейчас выключу телефон и пойду займусь чем нибудь приятным)))Нет цели тебя оскорбить, есть цель показать всем, и тебе в том числе, что ты просто ущербная, неотесанная, завистливая баба, которая не соблюдает даже элементарные правила гигиены.
Поэтому ты и такая неудачница по жизни. Все идет от образа мышления, а у тебя с этим не просто проблемы, а катастрофа