Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Во-первых я никогда не писал что кто то мало, а кто-то много зарабатывает.
Во-вторых, ты со мной не живешь, чтобы знать траты)
В-третьих как ты себе это представляешь?
150к уходит тупо на продукты в магазины, 100к заведения, дальше продолжать нет смысла.
А в магазинах ты покупаешь красную и черную икру, омаров и яхты??)))

• Like
Реакции: Much
Да был.я потом набегает «уход и красота, собака+кот тыщ 30, фитнес тоже тыщ 30+, покупка вещей- сумочку пися купила это уже минус 50-100к, даже категория «подписки» 6к, потом мои развлекухи всякие игры и по работе 30к+ и так далее

А в магазинах ты покупаешь красную и черную икру, омаров и яхты??)))
Не всегда)
Но в пере средний чек за поход от 5к, поэтому и говорю, что выгоднее питаться в заведениях)
Ну сам подход- берешь что лучше и не смотришь на ценники и акции

• Like
Реакции: Much
Не всегда)
Но в пере средний чек за поход от 5к, поэтому и говорю, что выгоднее питаться в заведениях)
Ну сам подход- берешь что лучше и не смотришь на ценники и акции
А что ты там берешь то на 5 тыщ?

Такси немного получается 12-15к в месяц

Ну что то приготовить и всякие ништяки, так и получается)
Пошел за продуктами для борща- потратил 5к)
На борщ овощи ваще ж дешевые, ну мяса кусочек, сметанка, хлебушек....
С такой зарплатой ты мог бы уже 5 квартир купить и 6 яхт))) ну, твои деньги

На борщ овощи ваще ж дешевые, ну мяса кусочек, сметанка, хлебушек....
С такой зарплатой ты мог бы уже 5 квартир купить и 6 яхт))) ну, твои деньги
Ну видишь, удел нищих считать чужие деньги))
А это называется уровень жизни, я же писал, что в прошлом году 400к в среднем выходит в месяц без отпуска, просто в апреле были траты на гаджеты, плюс сумочку дарил на 8 марта, но пися себе в апреле купила еще поменьше под пальто.
Вот и весь перерасход.
А кто на что собирает и что мог бы, ну это уже никого еб.ть не должно)

Во-первых я никогда не писал что кто то мало, а кто-то много зарабатывает.
Мы назовем это де-факто :cool:
Во-вторых, ты со мной не живешь, чтобы знать траты)
+
Но! Диман, хотел бы))
В-третьих как ты себе это представляешь?
150к уходит тупо на продукты в магазины, 100к заведения, дальше продолжать нет смысла.
Чем выше зп - тем выше запросы. Это норм.
Жил бы на 50к, условно. Покупал бы продуктов на 10к)

Вы лучше думайте- почему вы на 40к живете в месяц, по-моему это как раз аномалия, ограничивать себя и жить от ЗП до ЗП, а у меня денег хватает, чтобы не ждать получку, пойти и потратить 125к на приколюхи.

Мы назовем это де-факто :cool:

+
Но! Диман, хотел бы))

Чем выше зп - тем выше запросы. Это норм.
Жил бы на 50к, условно. Покупал бы продуктов на 10к)
Да, думаешь мыслью не задавались «а что если назад откат будет на 60к?)» как тогда выживать с такими привычками?
Поэтому идем в бизнес, чтобы перестраховаться.

Ну видишь, удел нищих считать чужие деньги))
А это называется уровень жизни, я же писал, что в прошлом году 400к в среднем выходит в месяц без отпуска, просто в апреле были траты на гаджеты, плюс сумочку дарил на 8 марта, но пися себе в апреле купила еще поменьше под пальто.
Вот и весь перерасход.
А кто на что собирает и что мог бы, ну это уже никого еб.ть не должно)
Я волнуюсь за тебя, Славик!! А может у тебя не всегда будет такой доход, а ты все проел и ни квартиры, ни яхты....

Вы лучше думайте- почему вы на 40к живете в месяц, по-моему это как раз аномалия, ограничивать себя и жить от ЗП до ЗП, а у меня денег хватает, чтобы не ждать получку, пойти и потратить 125к на приколюхи.
Ты нам давно это объяснил! Потому что мы нищая изба)))

Я волнуюсь за тебя, Славик!! А может у тебя не всегда будет такой доход, а ты все проел и ни квартиры, ни яхты....
Беспокойся о своих детях и Дегу, им это нужнее)
А у меня есть подушка и вклады и собираю я на хату от 100 метров без всяких кредитов и ипотек)

Беспокойся о своих детях и Дегу, им это нужнее)
А у меня есть подушка и вклады и собираю я на хату от 100 метров без всяких кредитов и ипотек)
О Дегу я как раз не волнуюсь))) две хаты, кашкай, гараж и дача)))

Эт не аномалия) это большинство)))
Ты с позиции меньшинства щас судишь)

По факту - каждый может зарабатывать мильоны. Просто стремись)

Де-факто - большинству, это нахрен не надо :cool: есть свой мир, в нем стабильность и ок.

Сверху