Денис Номан
Общительный
У вас даже отпито одинаковоПоддерживаю,ток чаем..Мне с моими доходами пить нельзя,ток воду и сосать *** без соли даже
У вас даже отпито одинаковоПоддерживаю,ток чаем..Мне с моими доходами пить нельзя,ток воду и сосать *** без соли даже
Мужик!Струячим, расслабляемся.
Посмотреть вложение 44708
Ты богаче меня. Ах ты ***** завидую )Кот наплакал
Посмотреть вложение 44712
Да все пришла зп, точнее аванс копеечный, можно забитьДиман с этого и начинал) Потом затянуло
Не стоит броТы богаче меня. Ах ты ***** завидую )
Не надо брать кредит. Больше не буду скрины кидать) ты только не бери кредит . Ладно ?)Да ху@й вы меня переплюнете. Я кредит возьму![]()
Пососи мне, я посолюПоддерживаю,ток чаем..Мне с моими доходами пить нельзя,ток воду и сосать *** без соли даже
ПокажДаже кроссы, с озона забрал и купил какие то хачапури на пробу ( лакшери жизнь нищей избы)
Кем работаешь ?С куя, я пашу, как раб на галерах.
Как скажешь броНе стоит бро
Лучший броКак скажешь бро
Какую?Включи им песню Касты.
Ты уже пьяный ?Сегодня водку. Компания такая, суровая. Бывшие коллеги по службе, они только водку пьют
Да мусор я.Кем работаешь ?
Опер упал намоченныйДа мусор я.
Ты еще круче броЛучший бро
Не, 1 стопку только выпилиТы уже пьяный ?
Игорёк-мусор)))Какую?
Да они старые, Газманова хотят и Расторгуева))
Стоит копейкиНе понимаю, на@х@уй заказывать такую еду с доставкой из непонятной конторы, в каких то пластиковых боксах, которую привезут холодной, которую везет на полу в метро непонятный курьер.
В Москве полно кафе и ресторанов с бизнес-ланчами, в пешей доступности всегда есть .
Во истину не понять людей