Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Пользователь заблокирован
С 200р потом еще подняться можно будет в бетбуме, ну Диман красава, все продумывает наперед
Не не 200р это я завтра пообедаю на них. Ты че. На *** эти игры. Я че дурак что ли. Мне понравилось вкусно кушать и вкусно пить.

Погодка огонь в Москве, у нас испортилась.
Так что Диман, гуляй, девок щупай, ну в смысле за попы, сиськи, а не кошельки.
Посмотреть вложение 44338
За кошельки в первую очередь, потом сиськи. Сама телка вторична для меня - главное что у нее есть - какой айфон, какой лимит в Сбербанке онлайн какие кольца носит серьги есть ли машина. Все имеет значение. Какой круг общения - большой или маленький. Насколько друзья обеспечены. Я все сканирую.

За кошельки в первую очередь, потом сиськи. Сама телка вторична для меня - главное что у нее есть - какой айфон, какой лимит в Сбербанке онлайн какие кольца носит серьги есть ли машина. Все имеет значение. Какой круг общения - большой или маленький. Насколько друзья обеспечены. Я все сканирую.
Когда это ты умнеть стал?

Бабий аналитик

кстати, последний пакет с вещами Димону жена собирала. Звонит, спрашивает, может ему кошелек положить?) вот как объяснить, что человеку кошелек точно не пригодится)

кстати, последний пакет с вещами Димону жена собирала. Звонит, спрашивает, может ему кошелек положить?) вот как объяснить, что человеку кошелек точно не пригодится)
Если дорогой то снесет в ломбард

Сверху