19см
Общительный
Это смешно)))кстати, последний пакет с вещами Димону жена собирала. Звонит, спрашивает, может ему кошелек положить?) вот как объяснить, что человеку кошелек точно не пригодится)
Это смешно)))кстати, последний пакет с вещами Димону жена собирала. Звонит, спрашивает, может ему кошелек положить?) вот как объяснить, что человеку кошелек точно не пригодится)
У тебя самого сколько в кошельке бабла?кстати, последний пакет с вещами Димону жена собирала. Звонит, спрашивает, может ему кошелек положить?) вот как объяснить, что человеку кошелек точно не пригодится)
Сколько требуется в кошельке денег носить?У тебя самого сколько в кошельке бабла?
без понятия, тысяч 10У тебя самого сколько в кошельке бабла?
Андрей показывал. 300.Сколько требуется в кошельке денег носить?
Ну это перебор, тяжелоАндрей показывал. 300.
Тогда рябчик и впередНу это перебор, тяжело
Как мы видим Диману 500р на все хватаетТогда рябчик и вперед
Ты меня очень сильно разочаровал.без понятия, тысяч 10
Я раньше носил 50ка...Сколько требуется в кошельке денег носить?
И что ты ей сказал? Бомжу собираешь гуманитарную помощь ?кстати, последний пакет с вещами Димону жена собирала. Звонит, спрашивает, может ему кошелек положить?) вот как объяснить, что человеку кошелек точно не пригодится)
Авоську ему надо, пивандрий такскать.кстати, последний пакет с вещами Димону жена собирала. Звонит, спрашивает, может ему кошелек положить?) вот как объяснить, что человеку кошелек точно не пригодится)
Сказал человеку с форума надо помочь, собери, чтобы было не стыдноИ что ты ей сказал? Бомжу собираешь гуманитарную помощь ?
Это в у.е.?Я раньше носил 50ка...
Это в будку.Это в у.е.?
Там литроваяКапец Диман шикушет, мне больше 100 р за 0.4 жалко отдавать
Рубли. 50 (пятьдесят) тысяч рублейЭто в у.е.?
Ну все равно завидно, Дмитрий умеет получать удовольствие,от таких простых вещей,условно, когда кто-то перевёл копеечку, и он с радостью выпьет пивкаТам литровая
Ну кто на что учился. ИзвиниКапец Диман шикушет, мне больше 100 р за 0.4 жалко отдавать