Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Пользователь заблокирован
Уфффф, такая новость, весь день места не находил, переживал за Дилдошота.
Чёрствый ты сухарь. Человек проигрывает каждодневную зп хоть раз сорвал куш можно же порадоваться за человека искренне.

Уже дают квартиры ставить))))

Ппц лимиты. Не хватало еще реально продать хату и поставить 1 ставку жизни после которой сразу же в окно после бутылки водки.

А если зайдет ставка жизни ?)
Если бы зашла я клянусь всем что есть - я бы реально больше не притронулся бы к ставкам. Вообще никак. Я бы наладил жизнь на эти деньги. Купил дом и машину. Остальное на вклад. И жил бы как самый крутой человек на земле.

Если бы зашла я клянусь всем что есть - я бы реально больше не притронулся бы к ставкам. Вообще никак. Я бы наладил жизнь на эти деньги. Купил дом и машину. Остальное на вклад. И жил бы как самый крутой человек на земле.
Когда-нибудь эти глупые фантазии закончатся?

Ля наивный какой

Уже дают квартиры ставить))))

Ппц лимиты. Не хватало еще реально продать хату и поставить 1 ставку жизни после которой сразу же в окно после бутылки водки.
Походу твой паровоз доезжает.Ты уже на максимумы засматриваешься?

Сверху