Денис Номан
Общительный
На уважении только
Ну ты давай тоже не перегибай уже, мы за этого Димана тут стоим, Диман все нам и мы все ДимануПредлагаю набить эбало диману
Я тя люблю, если шо)Честно не понимаю, помидор, огурец, можно листья салата, сметана, масло или майонез, отдельно как раз мне не понятно .
Хотя, муж ест огурцы, средний ест огурцы, а я вот не понимаю все это отдельно.
Видимо каждому своё
Енто кто тут сладенький?…. Опять напився шардоне?(Че Сладенький не спишь?
Потому и уехал в ШтатыТолько подумал, а как же селедочка с картошечкой в маслице с лучком, проводник зря прожил жизнь получается.
Работаю, на сутках. Во вторник узнаю, если смогу.@Михаил1983 куда бл я пропал??? Живой там? Узнай у Дальшата он борется с лудкой или нет????
Хорошая тема, мне нравится.
Смотрю щас новый сериал называется пожить как люди) короче тема такая что хозяин виллы уехал куда то и оставил стажера типа следить и волею случая к нему все туда прутся - родственники и так далее. Короче мне **** сериал зашел) и телка клеится к нему с Рублёвки там)))) пацан типа меня простой обычный работяга ))) если есть время глянь 1 серию может тебе зайдет )Хорошая тема, мне нравится.
Наглядно демонстрируется, что даже в не самые лучшие времена народ стремился к баунти факингу

Ок, как раз сериал досмотрели, возьму твою рекомендацию на пероСмотрю щас новый сериал называется пожить как люди) короче тема такая что хозяин виллы уехал куда то и оставил стажера типа следить и волею случая к нему все туда прутся - родственники и так далее. Короче мне **** сериал зашел) и телка клеится к нему с Рублёвки там)))) пацан типа меня простой обычный работяга ))) если есть время глянь 1 серию может тебе зайдет )
Но, одно остаётся неизменным: то, что он - лох. Доброе утро, лодари! Всем - на заводДимана иногда хочеца уэбать а иногда обнять
Доброе утроНо, одно остаётся неизменным: то, что он - лох. Доброе утро, лодари! Всем - на завод
Тупые люди обычно более счастливыми себя чувствуют - живут себе как все и не заморачиваются!Лучше быть долб а ебом м зп 300ка чем шибко умным с зп 50ка.
Поехал на ликеро-водочный.Но, одно остаётся неизменным: то, что он - лох. Доброе утро, лодари! Всем - на завод