Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Честно не понимаю, помидор, огурец, можно листья салата, сметана, масло или майонез, отдельно как раз мне не понятно .
Хотя, муж ест огурцы, средний ест огурцы, а я вот не понимаю все это отдельно.
Видимо каждому своё
Я тя люблю, если шо)
А с Жанной мы расстались :cool:

Только подумал, а как же селедочка с картошечкой в маслице с лучком, проводник зря прожил жизнь получается.
Потому и уехал в Штаты :cool:
Думал, там лука не будет… А там тоже лук есть:cool:

Пользователь заблокирован
Хорошая тема, мне нравится.
Наглядно демонстрируется, что даже в не самые лучшие времена народ стремился к баунти факингу
Смотрю щас новый сериал называется пожить как люди) короче тема такая что хозяин виллы уехал куда то и оставил стажера типа следить и волею случая к нему все туда прутся - родственники и так далее. Короче мне **** сериал зашел) и телка клеится к нему с Рублёвки там)))) пацан типа меня простой обычный работяга ))) если есть время глянь 1 серию может тебе зайдет )

Вот Диман, веди себя хорошо, на свою днюху приглашу в следующем году, в этом увы(к счастью) я улетаю в отпуск.
А так готов шале снять, там есть прекрасная зона барбекю, где можно жарить мясо и девок.
А так да, хочется тусовку замутить, все коллег приглашаю, но там задроты и им такое не интересно.
Хотя очно меня возможно будет выловить в июле в Ульяновске на Баунти факинг IT пляжном фесте.
1745183991728.jpeg

Смотрю щас новый сериал называется пожить как люди) короче тема такая что хозяин виллы уехал куда то и оставил стажера типа следить и волею случая к нему все туда прутся - родственники и так далее. Короче мне **** сериал зашел) и телка клеится к нему с Рублёвки там)))) пацан типа меня простой обычный работяга ))) если есть время глянь 1 серию может тебе зайдет )
Ок, как раз сериал досмотрели, возьму твою рекомендацию на перо

Сверху