Тюменская паскуда
Общительный
Я, кажется, сегодня ещё не писала, что Голум - лох. Пока
Я двум бывшим написал щас. Пригласил встретиться. Одной должен 6000 рублей с 18 года. Щас посмотрим что ответят.Я, кажется, сегодня ещё не писала, что Голум - лох. Пока
У тебя были бывшие? Я думала, ты - девственникЯ двум бывшим написал щас. Пригласил встретиться. Одной должен 6000 рублей с 18 года. Щас посмотрим что ответят.
Да, дали из жалости.У тебя были бывшие? Я думала, ты - девственник
Если Диман выкупит кольцо, сядет за баранку комфорта+ или бизнеса и приедет в Тюмень, сколько у него шансов стать твоим 4 таксистом?)))У тебя были бывшие? Я думала, ты - девственник
Попробовал. Интересное пиво очень. Ни разу такое не пил - вкус такой натуральный прям, чувствуется свежее очень. У него срок годности всего месяц. Ну реально очень интересное и приятное пиво. Я много что пил разного - но такого не встречал.
Чукча не писатель чукча читатель. У меня даже дневные акки набирают больше сообщений чем у тебя за 3 года)))Если Диман выкупит кольцо, сядет за баранку комфорта+ или бизнеса и приедет в Тюмень, сколько у него шансов стать твоим 4 таксистом?)))
По кайфу. Приятного отдыхаНорм опохмел идет.
Заказал так же снова груздей)
И чиллинг)
Посмотреть вложение 44249
Посмотреть вложение 44250
Посмотреть вложение 44251
@19см попробуй 1-ое пиво. Такое ты точно никогда не пил. Что то в нем есть. Какой то вкус интересный получился. Натуральный что ли. Прям пьётся так легко и приятно. Первый раз сам сегодня попробовал. В винлабе взял.
Нифига ты ногти стрижёшь ? Ни ху я себеНорм опохмел идет.
Заказал так же снова груздей)
И чиллинг)
Посмотреть вложение 44249
Посмотреть вложение 44250
Посмотреть вложение 44251
Сегодня кусачками пиз.данул)Нифига ты ногти стрижёшь ? Ни ху я себе
Это ты где? Это в Ярославле у вас такие виды?Диман, ты бы до.пу эту жарил?
Посмотреть вложение 44253
Так ты сам делаешь такую жизнь
Всех с Праздником!С праздником![]()
Так она тебе сейчас пересчитает долг, при нынешних ценах ты уже должен 60.000Я двум бывшим написал щас. Пригласил встретиться. Одной должен 6000 рублей с 18 года. Щас посмотрим что ответят.