Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Пользователь заблокирован
Отметила Пасху так, как не нужно отмечать, а может наоборот нужно, помирилась со всеми родственниками мужа, наступила себе на горло, и всех собрала в кучу, а всё для того что бы мужу моему переживаний меньше было. И что вы думаете, я очень рада что так сделала.
Меня прощаешь за все?

Кто тебе сказал что у нас средняя зп 3 косаря ?
Я так подумал. Типа Европа все богатые. У вас реально же так. Все живут и ездят на бмв 5 ой серии и мерине е- шке. Это для вас как у нас лада гранта

Я так подумал. Типа Европа все богатые. У вас реально же так. Все живут и ездят на бмв 5 ой серии и мерине е- шке. Это для вас как у нас лада гранта
Нет, у нас есть бедные и богатые, за последние года очень мало стало среднего класса

Вложения

• IMG_20250420_142143_719.jpg
    IMG_20250420_142143_719.jpg
    3.3 MB · Просмотры: 19
Кто пьет пиво из КБ? Понял что там одни помои продают. Не хочу больше травиться дерьмом. Теперь пиво буду пить только хорошее и импортное.

Отметила Пасху так, как не нужно отмечать, а может наоборот нужно, помирилась со всеми родственниками мужа, наступила себе на горло, и всех собрала в кучу, а всё для того что бы мужу моему переживаний меньше было. И что вы думаете, я очень рада что так сделала.
Умница. Правильно сделала

Умница. Правильно сделала
Я тоже так считаю, очень долго разногласия были, а мама его очень тяжело это переживала, и я видела что муж в себе всё держит. Сегодня предложила всем собраться, поесть мяса, выпить)

Сверху