Алешандре
Общительный
На кибер ставят только eбaнатыКиберфутбол есть. Чем не ЛЧ. Быстро и не дорого.
На кибер ставят только eбaнатыКиберфутбол есть. Чем не ЛЧ. Быстро и не дорого.
Я на нём тока и играю. Рано или поздно многие к этому приходят. Быстрый дофамин.На кибер ставят только eбaнаты
Сколько длится по времени 1 матч в кибере ?Я на нём тока и играю. Рано или поздно многие к этому приходят. Быстрый дофамин.
Я играю не которая фифа. Там по 8 минут и 12. Я играю где 3. Тайм. Весь матч 6. Там бегают в дворовой коробке называется Volta типа дворовый кибер. Подсел на него пиздц как. Просто трясет как наркаСколько длится по времени 1 матч в кибере ?
Я понял о чем ты. Так если ты хоть раз смотрел трансляцию этой игры, то сразу поймешь, что там чистейший договорняк. Они же тупо ходят по полю.Я играю не которая фифа. Там по 8 минут и 12. Я играю где 3. Тайм. Весь матч 6. Там бегают в дворовой коробке называется Volta типа дворовый кибер. Подсел на него пиздц как. Просто трясет как нарка
Есть такие моментики. Но это лудомания наркомания. Я не могу тупо себя остановить никак...Я понял о чем ты. Так если ты хоть раз смотрел трансляцию этой игры, то сразу поймешь, что там чистейший договорняк. Они же тупо ходят по полю.
Не знаю, я всегда ставил только на футбол. На другие виды спорта вообще всегда пох было. В тильте я мог поставить на всякие лиги индонезии, Китая, бурунди, габонаЕсть такие моментики. Но это лудомания наркомания. Я не могу тупо себя остановить никак...
По началу так и было. У всех по разному. Я к этому пришел не сразу. Спустя годы.Не знаю, я всегда ставил только на футбол. На другие виды спорта вообще всегда пох было. В тильте я мог поставить на всякие лиги индонезии, Китая, бурунди, габона
Кучеряво живете, Дмитрий
2 евро. У вас такое бы стоило все 10!Кучеряво живете, Дмитрий
А что это? Я сейчас гляну сколько у нас стоит2 евро. У вас такое бы стоило все 10!
Кола 0.3 айролл картошка по деревенски два наггетса и маффин 1А что это? Я сейчас гляну сколько у нас стоит
У нас кола только по 0.5, наггетсы минимум 6 штук, получается 5.5 евро ну это с маффином и картошкойКола 0.3 айролл картошка по деревенски два наггетса и маффин 1
Норм. ЗП то выше в 2 раза у вас.У нас кола только по 0.5, наггетсы минимум 6 штук, получается 5.5 евро ну это с маффином и картошкой
Та нет, у вас в Москве средняя зп выше чем у нас я думаюНорм. ЗП то выше в 2 раза у вас.
У нас 1500 баксов ты че? У вас 3 косаряТа нет, у вас в Москве средняя зп выше чем у нас я думаю