Vansegomg
Общительный
Ну вот я и говорю что на пол шестого5.30 же всегда вроде было? Мучик, что это за обновление?
Ну вот я и говорю что на пол шестого5.30 же всегда вроде было? Мучик, что это за обновление?
Через полчаса ты хотел сказать ?
Нет. На следующий день именно.Через полчаса ты хотел сказать ?
Ты просто блаженный..Да, идиот ну тут все немного того,как бы это помягче сказать странные
Понял, обознался, извиниСЬНет. На следующий день именно.
Димас, а что случилось то вообще ? Помню тебя, по Южному Бутову гулял в белоснежных кедах, в пиджаке с красным галстуком. Когда не туда свернул то ?
5:30 по времени... Ну это 03-04 утра примерно в мужской физиологии)5.30 же всегда вроде было? Мучик, что это за обновление?
Эх,ладно, думай что хочешьТы просто блаженный..
ты наверно, когда потрахаешься, извиняешься и бежишь в туалет плакать?))
Какая мягкость?!Да, идиот ну тут все немного того,как бы это помягче сказать странные
И Водолея те не прощу)Да, идиот ну тут все немного того,как бы это помягче сказать странные
Хороший, светлый парень!Ты просто блаженный..
ты наверно, когда потрахаешься, извиняешься и бежишь в туалет плакать?))
Ты че против аниме имеешь? Каждый второй анимешник в разы умнее скуфа, и это как минимумКакая мягкость?!
Тут часть - аниме смотрит, часть - ж о П ы бреет.
Ты долго будешь тут мягчить и искать слова подходящие?)
Конечно хороший и светлый парень, трахает несколько лет замужнюю бабу с ребенком ))Хороший, светлый парень!
Когда читаю его сообщения, только такие мысли
Я бы не удивился если бы он ее мужа пырнул ножом а в суде бы сидел как застенчивый ботаникКонечно хороший и светлый парень, трахает несколько лет замужнюю бабу с ребенком ))
Одно другому не мешает)))Конечно хороший и светлый парень, трахает несколько лет замужнюю бабу с ребенком ))
А это кстати!..Ты че против аниме имеешь? Каждый второй анимешник в разы умнее скуфа, и это как минимум
Тоже мне достижение, быть умнее скуфаТы че против аниме имеешь? Каждый второй анимешник в разы умнее скуфа, и это как минимум
И в ус не дуетКонечно хороший и светлый парень, трахает несколько лет замужнюю бабу с ребенком ))