Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ну и верь, кули ты попов привинтил.
А что попы это религия? Это служители культа, они неприкосновенные что ли уже? Так же, как любой персонал обслуживающий идею, могут обладать всевозможными качествами, иногда отличными.

14213 всего.
с 2016 года я тут наблюдал психически несдержанных персонажей, ну человек 25-30.
реально больных, как пассажир, готовый ехать на чужое поле на разборки, в одиночку, на ночь глядя.
мизерный процент, короче.

Про воинствующий атеизм слыхали?В СССР была организация.Союз воинствующих безбожников СССР,

14213 всего.
с 2016 года я тут наблюдал психически несдержанных персонажей, ну человек 25-30.
реально больных, как пассажир, готовый ехать на чужое поле на разборки, в одиночку, на ночь глядя.
мизерный процент, короче.
Огласите пожалуйста весь список психически неуравновешенных юзеров? :ROFLMAO:

А что попы это религия? Это служители культа, они неприкосновенные что ли уже? Так же, как любой персонал обслуживающий идею, могут обладать всевозможными качествами, иногда отличными.
Попов в покое оставьте и идите **** брить.

Пошёл грустить и слушать новый альбом нойза на репите, выгнали с форума крч.

Ещё такое наблюдение чисто моё имхо, не знаю як так выходить шо, понятное дело девушки эмоционально быстрее парней взрослеют и туда-сюда, но женщины чаще какие-то осознанные шо ли или тут так совпало. Мужиков бы в коттедж тут собрать переубивали бы друг друга или сидели бы молча. Причём из-за тем на которые как правило ваще не влияют и отношения к ним не имеют. Ето прякол якой-то.
worry-froge-froge.gif

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху