Что, именно? Слово "поп" тебя так ранило?Лан, долго объяснять и впадлу
В кратце - хозленок что за ролик скинул ?
И этот шокальших чё пишет, норм типо?
Богохульство и только, разве нет ?
Что, именно? Слово "поп" тебя так ранило?Лан, долго объяснять и впадлу
Слушай, я так резко, как ты сейчас, только на педофилию и зоофилию реагирую. Остынь. Ты будто в этих наших интернетах вещей похуже не видел. Выдохни, камонЛан, долго объяснять и впадлу
Абсолютно, когда тебе охота на кого то напи.деть то надо делать это на улице и желательно на кого то кто +- твоей комплекции, а не на форуме анонимных лудиков)))
Уверен ?)
Думаете все это весело? Алексу вон 3 раза лицо зашивали. Это вам не шутки. Снесут челюху с 1 удара будете потом лечится пару месАбсолютно, когда тебе охота на кого то напи.деть то делать это на улице и желательно на кого то кто +- твоей комплекции, а не на форуме анонимных лудиков
Да как знаете, я союзников не ищу, свою позицию высказал - не надо шутить, тем более в преддверии праздникаТы верующий? Вот прям всё соблюдаешь? В том числе поведение, там много о смирении, кстати.
Иди в очко, тут умные люди разговариваютДумаете все это весело? Алексу вон 3 раза лицо зашивали. Это вам не шутки. Снесут челюху с 1 удара будете потом лечится пару мес
Какому Алексу?Думаете все это весело? Алексу вон 3 раза лицо зашивали. Это вам не шутки. Снесут челюху с 1 удара будете потом лечится пару мес
Дело в том что твое мнение не учитывается, я тебе напомнюАбсолютно, когда тебе охота на кого то напи.деть то надо делать это на улице и желательно на кого то кто +- твоей комплекции, а не на форуме анонимных лудиков
Тебя хер поймешь, ты ж только что просил тебя отпи.дить за рыжикаДумаете все это весело? Алексу вон 3 раза лицо зашивали. Это вам не шутки. Снесут челюху с 1 удара будете потом лечится пару мес
Что попы на неплохих таких авто рассекают?) Так это факт. Ну и скажет? И дальше что? Окропит его батюшка святой водицей и отпустит восвояси)Да как знаете, я союзников не ищу, свою позицию высказал - не надо шутить, тем более в преддверии праздника
Вот то что он сказал пусть выйдет завтра к церкви и скажет слово в слово
Гнев это грех еси шо.Да как знаете, я союзников не ищу, свою позицию высказал - не надо шутить, тем более в преддверии праздника
Alex 1983Какому Алексу?
Ну у первых, после всех событий с церковью, что они натворили давно понятно, что умолишенные имбициллы.Лан, долго объяснять и впадлу
Празднуешь?я серьёзно, это не нормально, друзья.
в интернетах ТАК жестить, прямо с животной ненавистью, без капли уважения к собеседнику.
да пусть даже ты с ним не согласен!
зачем опускаться до матерной брани??
ехать куда-то за три девять земель морду бить обидчику(который даже не обидел)
хз, привиделось что-то и накрыла шиза.
печалька-2.
В том шо батюшка живёт по законам в которые верит и защищает.Что попы на неплохих таких авто рассекают?) Так это факт. Ну и скажет? И дальше что? Окропит его батюшка святой водицей и отпустит восвояси)
Так в чём крамола то?)
Это же шутка) хотя я бы согласился бы тысяч за 50 если не слишком сильноТебя хер поймешь, ты ж только что просил тебя отпи.дить за рыжика
Кем не учитывается ? Тобой ? Ты в жизни хоть чего то добейся сначала, чтобы кому то было интересно учитываешь ты их мнение или нет, а по поводу лещей, выключи уже интернет героя, смешно жеДело в том что твое мнение не учитывается, я тебе напомню
А так - я ж не просто на ровном месте, вот тебе за твое видео тоже лещей надавал бы, запросто
Это ещё цветочки, Эрнестушка. Я тут однажды…Да как знаете, я союзников не ищу, свою позицию высказал - не надо шутить, тем более в преддверии праздника