Тюменская паскуда
Общительный
С тобой что? Ты никогда так безграмотно и истерично не писалОк, ну смотри бичара, я ж тебя выциплю и накажу со всей строгостью
С тобой что? Ты никогда так безграмотно и истерично не писалОк, ну смотри бичара, я ж тебя выциплю и накажу со всей строгостью
Да, оскорбил конкретно, что он и тот, под кого он мимикрирует своим сленгом позволяет ?Ну это чрезмерно уже. Чувства твои оскорбили штоли?
Не смог просто выципить буквы на клавиатуреС тобой что? Ты никогда так безграмотно и истерично не писал
Да у тебя на счету что ли есть набрать ?) Не смеши, жди донат, клячаУгу, как подъезжать будешь дай знать, я тебе сразу дурку вызову. Х)
Ну кто то загрустил по этому поводу наверно)А чё скобка грустная?)
Ты переживаешь вызову ли я тебе дурку или как?Да у тебя на счету что ли есть набрать ?) Не смеши, жди донат, кляча
Ну на дорогу к тебе деньги есть, а назад нужно чтобы бесплатно на карете подвезлиТы переживаешь вызову ли я тебе дурку или как?
Обратно не назад или падажжи назад в дурку получается? Тада вопросов нема.Ну на дорогу к тебе деньги есть, а назад нужно чтобы бесплатно на карете подвезли
Охота напи.деть на кого то, вот нашел чучело лесное)С тобой что? Ты никогда так безграмотно и истерично не писал
Как оскорбили? И кто под кого мимикрирует?Да, оскорбил конкретно, что он и тот, под кого он мимикрирует своим сленгом позволяет ?
На пустом месте было бы если это на тебеистерика на пустом месте, вообще без повода - это не звоночек, а набатный колокол
печалька.
Пруфы, где богохульство?Я ,конечно ,понимаю ,что аудитория здесь специфичная
Но богохульствуете зря
Это не чем не отличается от ваших ****** тяг игры
Та не мешай, ему надо на кого то напи.деть а в жизни страшно, могут отпи.дить, так он тут геройствуетКак оскорбили? И кто под кого мимикрирует?
Да ладно тебе, это всё равно, что я бы щас про шутки о смерти истерила. Ничего криминального он не написалОхота напи.деть на кого то, вот нашел чучело лесное)
А если серьезно, юмор насчёт религии не уважаю, не важно даже насчёт какой
Лан, долго объяснять и впадлу
)))Та не мешай, ему надо на кого то напи.деть а в жизни страшно, могут отпи.дить, так он тут геройствует
Ты верующий? Вот прям всё соблюдаешь? В том числе поведение, там много о смирении, кстати.Охота напи.деть на кого то, вот нашел чучело лесное)
А если серьезно, юмор насчёт религии не уважаю, не важно даже насчёт какой