Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Хз.. только на еду домашнюю 30-40 тыс уйдет. 10 ЖКХ.. вот еще 20 тыс на все про все
Если только на еду одного человека))
У нас в месяц на двоих уходит 100к магазин, потом гулянки 70-100к, в принципе основные траты, все остальное по мелочи, но тоже набегает думаю под 100ку. Ну тыщ 30-40к так же на всякие мои развлекухи, вчера писе фильтры приехали для фотика это 150евро.
На двоих более менее комфортно 300к/мес.
Исходя из этой логики я рассчитываю, что для комфортной жизни достаточно зарабатывать одному человеку 150к, а все остальное это амбиции.

Есть покупать хорошие продукты в магазинах ,натуральные ,а не красную цену ,то это 120-150к на семью смело можно выделять
Кафе ,рестораны хотя бы пару раз в неделю
5к на двоих минимум
Вот еще 50 в месяц
Вот уже и 200

И это просто нормально ,обычно ,без лоска

Машина ,аренда (если квартира не своя )-это еще 100
Вот и 300
А еще масса всего прочего имеется

И это просто нормально ,не шикарно
Каков полтинник ?
Это реалии 2025 года
Так там указано 70 тыс на человека. Если семья с 1 ребенком, это уже 140 на семью.
Более менее.

Все очень разно. У меня друг, у них семья с 1 ребенком. Ходит в частный сад, это 50 тыс только, плюс развивашки, тренировки еще 50. Квартира, развлечения, авто, путешествия и тд, понятно там надо 400+ иметь.
Но есть знакомая семья, без детей, зарабатывают по 100 каждый. 200 на семью. И тоже живут норм, квартира своя, никаких кредитов, раз в год в отпуск типа Турции/Тая. Обычная среднестатистическая семья

Таксистозависимость у неё.
Дальнобойщики вчера еще проявились
Что-то новое
Вчера с ежом думали ,как удовлетворить нашу Ланочку
Хотим Мишу отправить под прикрытием
Он сойдёт за дальнобоя

У нас в месяц на двоих уходит 100к магазин, потом гулянки 70-100к, в принципе основные траты, все остальное по мелочи, но тоже набегает думаю под 100ку. Ну тыщ 30-40к так же на всякие мои развлекухи, вчера писе фильтры приехали для фотика это 150евро.
Исходя из этой логики я рассчитываю, что для комфортной жизни достаточно зарабатывать одному человеку 150к, а все остальное это амбиции.
Дорого тебе обходится пися, она золотая?

Что-то новое
Он сойдёт за дальнобоя
Ну правильно, растет, развивается.

Дэн
Закладывай сюда поход в свой Лакост условно раз в квартал ,тот же полтинник и оставишь
150к это от зарплаты до зарплаты
Если смотреть хоть в какую-то перспективу ,то смело можно удваивать
Вот и получается «нормально»
Но это мое мнение

Что-то новое
Он сойдёт за дальнобоя
Про дальнобоев на Сканиях я давно писала, Марти. Это - следующий этап, когда таксисты себя изживут

Про дальнобоев на Сканиях я давно писала, Марти. Это - следующий этап, когда таксисты себя изживут
На Сканиях
Махнула,красавица
Начинай с Зилов стареньких
Водилы на сканиях не для того резюме набивали ,чтобы сразу на любое предложение бросаться

Дорого тебе обходится пися, она золотая?
Ну она тоже зарабатывает)
У нас нет в отношениях выгодополучения.
К примеру, бывают месяца, в которых доход у нее выше, за счет продаж. Этот месяц был очень хороший.
Но опять же, это не истина, вряд ли она бы со мной была, если бы я зарабатывал 70к))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху