Самые душевные людиТаксистозависимость у неё.
Жарка, еще на грядке хуячiть, ну неЯ не спонсор, пойдёшь марковЪ сажать ко мне на участок, 1-семечка =10 евроцентов
Если только на еду одного человека))Хз.. только на еду домашнюю 30-40 тыс уйдет. 10 ЖКХ.. вот еще 20 тыс на все про все
Так там указано 70 тыс на человека. Если семья с 1 ребенком, это уже 140 на семью.Есть покупать хорошие продукты в магазинах ,натуральные ,а не красную цену ,то это 120-150к на семью смело можно выделять
Кафе ,рестораны хотя бы пару раз в неделю
5к на двоих минимум
Вот еще 50 в месяц
Вот уже и 200
И это просто нормально ,обычно ,без лоска
Машина ,аренда (если квартира не своя )-это еще 100
Вот и 300
А еще масса всего прочего имеется
И это просто нормально ,не шикарно
Каков полтинник ?
Это реалии 2025 года
Дальнобойщики вчера еще проявилисьТаксистозависимость у неё.
Кстати много бабцов пистой расплачиваться любят, ну или деньгами, а растрепанка -чаевыеТаксистозависимость у неё.
Дорого тебе обходится пися, она золотая?Если только на еду одного человека))
У нас в месяц на двоих уходит 100к магазин, потом гулянки 70-100к, в принципе основные траты, все остальное по мелочи, но тоже набегает думаю под 100ку. Ну тыщ 30-40к так же на всякие мои развлекухи, вчера писе фильтры приехали для фотика это 150евро.
На двоих более менее комфортно 300к/мес.
Исходя из этой логики я рассчитываю, что для комфортной жизни достаточно зарабатывать одному человеку 150к, а все остальное это амбиции.
Ну правильно, растет, развивается.Дальнобойщики вчера еще проявились
Что-то новое
Вчера с ежом думали ,как удовлетворить нашу Ланочку
Хотим Мишу отправить под прикрытием
Он сойдёт за дальнобоя
ДэнЕсли только на еду одного человека))
У нас в месяц на двоих уходит 100к магазин, потом гулянки 70-100к, в принципе основные траты, все остальное по мелочи, но тоже набегает думаю под 100ку. Ну тыщ 30-40к так же на всякие мои развлекухи, вчера писе фильтры приехали для фотика это 150евро.
На двоих более менее комфортно 300к/мес.
Исходя из этой логики я рассчитываю, что для комфортной жизни достаточно зарабатывать одному человеку 150к, а все остальное это амбиции.
Жарка и копеек немаИдите гулять, дундуки) Погода суперская!) Та самая зелёная дымка на деревьях)
Про дальнобоев на Сканиях я давно писала, Марти. Это - следующий этап, когда таксисты себя изживутДальнобойщики вчера еще проявились
Что-то новое
Вчера с ежом думали ,как удовлетворить нашу Ланочку
Хотим Мишу отправить под прикрытием
Он сойдёт за дальнобоя
Привет соваИдите гулять, дундуки) Погода суперская!) Та самая зелёная дымка на деревьях)
Жарко там, поеду в дом ща, лежать гамакИдите гулять, дундуки) Погода суперская!) Та самая зелёная дымка на деревьях)
Жопy не побрили ещё, какой гулять.Идите гулять, дундуки) Погода суперская!) Та самая зелёная дымка на деревьях)
На СканияхПро дальнобоев на Сканиях я давно писала, Марти. Это - следующий этап, когда таксисты себя изживут
Ну она тоже зарабатывает)Дорого тебе обходится пися, она золотая?
Та, набить люверсов в штанах) Вентиляция и можно небритьЖопy не побрили ещё, какой гулять.
A hule ti sidish s nebritoi zhopoi? Britvu v ruki i poshelЖопy не побрили ещё, какой гулять.