Михаил1983
Общительный
Contra vim mortis non est medicamen in hortis (Против силы смерти в садах нет лекарств).Особенно ты от зеленого киборга. Он расправится с тобой на изи
Contra vim mortis non est medicamen in hortis (Против силы смерти в садах нет лекарств).Особенно ты от зеленого киборга. Он расправится с тобой на изи
Момент надо выждать.Человек-оркестр тада.
А всё одновременно мош?
А кто чаще всего прыгает через костер?)Ну тот кто чаще через костёр прыгает очевидно.
Вопрос хороший.А кто чаще всего прыгает через костер?)
Делай а то четырнацатьтх какота нипанятныйЯ вот думаю новый ник замутить, Терамисуслик. Шо думаеш?
Ачивка))) ну такие тут тоже есть. Тока эти люди не работают как Миша за копейки. Там у людей от 200+ было.Считаю, нужно будет ввести на форуме новый трофей «Михаил1983» для тех, кто сам полностью выплатил свои долги после лудки (если сам Миша это провернет, конечно)
Опрос «Левада-центра» выявил значительный разрыв между официальными данными и субъективными оценками россиян о прожиточном минимуме. По мнению респондентов, для «нормальной жизни» требуется в среднем 69,5 тыс. руб. в месяц на человека, тогда как прожиточный минимум, по их оценкам, составляет 37,8 тыс. руб. Официальный прожиточный минимум, установленный Росстатом, значительно ниже: 17,7 тыс. руб. на душу населения и 19,3 тыс. руб. для трудоспособного населения. Таким образом, реальные ожидания россиян превышают государственные показатели более чем в два раза.Ачивка))) ну такие тут тоже есть. Тока эти люди не работают как Миша за копейки. Там у людей от 200+ было.
Аоаоаооаооаа бл.ть, для «нормальной жизни» требуется в среднем 69,5 тыс. руб. в месяц
У опрашиваемых спроси. Ну у меня у родителей, с учётом зарплаты отца в 24 тысячи, пенсии 17 и маминой пенсии 22, 60 и выходит. Они вдвоём, кот, кошка и собачка...Аоаоаооаооаа бл.ть
Что это за нормальная жизнь )))
Aurum potestas est (Золото — это власть.)Ну начнется ща, нищие избы vs элита форума.
На 70 тыс в рыло можно нормально жить.Аоаоаооаооаа бл.ть
Что это за нормальная жизнь )))
ну раз ты постишь это ,значит либо ты себя этим успокаиваешь ,либо солидаренУ опрашиваемых спроси. Ну у меня у родителей, с учётом зарплаты отца в 24 тысячи, пенсии 17 и маминой пенсии 22, 60 и выходит. Они вдвоём, кот, кошка и собачка...
Да брось, если нормально крутиться с кэшбеком по картам разных банков, можно очень много чего позволить и на эту зарплату. Печаль, что у меня долго будет заблочено многое сейчас, один банк использовал бы для покупок продуктов, другой для такси, третий ещё для чего-нибудь.На 70 тыс в рыло можно нормально жить.
Ну без путешествий, хорошей одежды и тд
Просто нормально, скромненько.
Типа на ЖКХ, еду, одежду дешевую и 1 раз в месяц в кино
Я выложил это для Димана после его очередной фразы про то, что я работаю за копейки. Значит, большинство работают за копейки, тогда откуда столько новостроек и новых иномарок? И цены, растущие на всё. Кто покупает?ну раз ты постишь это ,значит либо ты себя этим успокаиваешь ,либо солидарен
Вот именно ,что скромненькоНа 70 тыс в рыло можно нормально жить.
Ну без путешествий, хорошей одежды и тд
Просто нормально, скромненько.
Типа на ЖКХ, еду, одежду дешевую и 1 раз в месяц в кино
Очень многое это что например ?Да брось, если нормально крутиться с кэшбеком по картам разных банков, можно очень много чего позволить и на эту зарплату. Печаль, что у меня долго будет заблочено многое сейчас, один банк использовал бы для покупок продуктов, другой для такси, третий ещё для чего-нибудь.
Некоторым и 200-300 дай всё равно будут кричать что мало и жить от зп до зп)Вот именно ,что скромненько
От зарплаты до зарплаты
Еда и кварплата ,вещи по остаточному принципу
Если здоровье даст сбой ,то все вышесказанное пойдет по писте
Я речь вел про «нормально»
Я на разные зп жил ,и на 30 ,и на 50,и на 70
Оттуда и мотивация была зарабатывать столько ,сколько надо
Этим я и занимаюсь
Но отсюда вопрос сразу ,как можно жить на 50 и не хотеть улучшить этот момент ?как это может устраивать ?
По-моему ,это здравое желание ,и ничего понтового в этом нет