Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Считаю, нужно будет ввести на форуме новый трофей «Михаил1983» для тех, кто сам полностью выплатил свои долги после лудки (если сам Миша это провернет, конечно)

Пользователь заблокирован
Считаю, нужно будет ввести на форуме новый трофей «Михаил1983» для тех, кто сам полностью выплатил свои долги после лудки (если сам Миша это провернет, конечно)
Ачивка))) ну такие тут тоже есть. Тока эти люди не работают как Миша за копейки. Там у людей от 200+ было.

Ачивка))) ну такие тут тоже есть. Тока эти люди не работают как Миша за копейки. Там у людей от 200+ было.
Опрос «Левада-центра» выявил значительный разрыв между официальными данными и субъективными оценками россиян о прожиточном минимуме. По мнению респондентов, для «нормальной жизни» требуется в среднем 69,5 тыс. руб. в месяц на человека, тогда как прожиточный минимум, по их оценкам, составляет 37,8 тыс. руб. Официальный прожиточный минимум, установленный Росстатом, значительно ниже: 17,7 тыс. руб. на душу населения и 19,3 тыс. руб. для трудоспособного населения. Таким образом, реальные ожидания россиян превышают государственные показатели более чем в два раза.

Аоаоаооаооаа бл.ть
Что это за нормальная жизнь )))
У опрашиваемых спроси. Ну у меня у родителей, с учётом зарплаты отца в 24 тысячи, пенсии 17 и маминой пенсии 22, 60 и выходит. Они вдвоём, кот, кошка и собачка...

Аоаоаооаооаа бл.ть
Что это за нормальная жизнь )))
На 70 тыс в рыло можно нормально жить.
Ну без путешествий, хорошей одежды и тд
Просто нормально, скромненько.
Типа на ЖКХ, еду, одежду дешевую и 1 раз в месяц в кино

У опрашиваемых спроси. Ну у меня у родителей, с учётом зарплаты отца в 24 тысячи, пенсии 17 и маминой пенсии 22, 60 и выходит. Они вдвоём, кот, кошка и собачка...
ну раз ты постишь это ,значит либо ты себя этим успокаиваешь ,либо солидарен

Да брось, если нормально крутиться с кэшбеком по картам разных банков, можно очень много чего позволить и на эту зарплату. Печаль, что у меня долго будет заблочено многое сейчас, один банк использовал бы для покупок продуктов, другой для такси, третий ещё для чего-нибудь.

ну раз ты постишь это ,значит либо ты себя этим успокаиваешь ,либо солидарен
Я выложил это для Димана после его очередной фразы про то, что я работаю за копейки. Значит, большинство работают за копейки, тогда откуда столько новостроек и новых иномарок? И цены, растущие на всё. Кто покупает?

Вот именно ,что скромненько
От зарплаты до зарплаты
Еда и кварплата ,вещи по остаточному принципу
Если здоровье даст сбой ,то все вышесказанное пойдет по писте

Я речь вел про «нормально»
Я на разные зп жил ,и на 30 ,и на 50,и на 70
Оттуда и мотивация была зарабатывать столько ,сколько надо
Этим я и занимаюсь

Но отсюда вопрос сразу ,как можно жить на 50 и не хотеть улучшить этот момент ?как это может устраивать ?
По-моему ,это здравое желание ,и ничего понтового в этом нет

Да брось, если нормально крутиться с кэшбеком по картам разных банков, можно очень много чего позволить и на эту зарплату. Печаль, что у меня долго будет заблочено многое сейчас, один банк использовал бы для покупок продуктов, другой для такси, третий ещё для чего-нибудь.
Очень многое это что например ?

Вот именно ,что скромненько
От зарплаты до зарплаты
Еда и кварплата ,вещи по остаточному принципу
Если здоровье даст сбой ,то все вышесказанное пойдет по писте

Я речь вел про «нормально»
Я на разные зп жил ,и на 30 ,и на 50,и на 70
Оттуда и мотивация была зарабатывать столько ,сколько надо
Этим я и занимаюсь

Но отсюда вопрос сразу ,как можно жить на 50 и не хотеть улучшить этот момент ?как это может устраивать ?
По-моему ,это здравое желание ,и ничего понтового в этом нет
Некоторым и 200-300 дай всё равно будут кричать что мало и жить от зп до зп)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху