Abrvalg
Общительный
Пока думаем.У нас же море и в черте города есть.В Юрмалу или в парк какой на шашлычок?
Пока думаем.У нас же море и в черте города есть.В Юрмалу или в парк какой на шашлычок?
Почему-то, со временем, стал равнодушен к пляжному отдыху.Пока думаем.У нас же море и в черте города есть.
А я на ФС ждал развязки.Круче,чем в Манчестере было.Такой камингаут!
уснул, когда на Олд Траффорд стало 2-2.
сейчас места себе не нахожу, проспать ТАКОЕ!!!!!!!
Валяться на пляже тоже не люблю.Я больше за водные процедуры.А побродить по морю,всегда приятно.Почему-то, со временем, стал равнодушен к пляжному отдыху.
лучший релакс летом - тенистые парки с полторашечкой Святого источника.
смотрел на Окко мульти каст.А я на ФС ждал развязки.Круче,чем в Манчестере было.Такой камингаут!Хотя и там весело было.Включился при 2-4.
![]()
Слабенький ты.На смене поди был?смотрел на Окко мульти каст.
последнее, что помню, Лацио давит на 84 минуте, а в Вене Рапид пропускает от япошки из Юргордена.
дальше - темнота и забвение![]()
А чего тут было-то? Помню только бред про бритьё зада какой-тоА я на ФС ждал развязки.Круче,чем в Манчестере было.Такой камингаут!Хотя и там весело было.Включился при 2-4.
![]()
это другое!Валяться на пляже тоже не люблю.Я больше за водные процедуры.А побродить по морю,всегда приятно.
Миха,тебе лучше и не знать все подробности.Меньше знаешь-крепче спишь!А чего тут было-то? Помню только бред про бритьё зада какой-то
нетСлабенький ты.На смене поди был?![]()
Стоя!И на секторе.А лежа на диване,я вырубаюсь на второй минуте!нет
футбол надо смотреть сидя, а не лёжа.
это закон!!!!![]()
как боженька смолвил!Стоя!И на секторе.А лежа на диване,я вырубаюсь на второй минуте!![]()
Вариантов масса, а ты чо сегодня тоже пришаливаешь от тётиПока думаем.У нас же море и в черте города есть.
Так всё, пасхальный отпуск.4 дня официально.И 2 дня от тёти.(оплачиваемые).Кайфуем.Вчера только съездил на халтурку.Коллеге помог потолки покрасить.3 часа-100 евро,вполне нормально за лёгкий труд.Вариантов масса, а ты чо сегодня тоже пришаливаешь от тёти
В зимних ботинках ху я ришь? Ну нормально, че. ЗбсОбещают +21. Я не неженка, лично, мне пох на жару, только потею и всё.
Была твоя любимая тема - ТБ в голах. Зп бы на том матче точно бы не проиграл. Их было столько что мама дорогая.А чего тут было-то? Помню только бред про бритьё зада какой-то
а что не так?В зимних ботинках ху я ришь? Ну нормально, че. Збс
@Ежик дай указание людям кто ответственный тут за этоМеня в чат не пускает((((
Все. Начиная от ботинок заканчивая вопросами гигиены - моет ли **** бреет ли и меняет ли бельеа что не так?