Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
А как же ты 3 ка получишь с него? В обед у Ольги?Не видел сегодня. Только двух старцев пока видел.
А как же ты 3 ка получишь с него? В обед у Ольги?Не видел сегодня. Только двух старцев пока видел.
Позвоню, отдаст или договорюсь с Катей.А как же ты 3 ка получишь с него? В обед у Ольги?
Никакую. У меня ее нет.А хорошая бумага ведь тоже недёшево стоит?Какую ты покупаешь?
Он думает ты уже забыл. Держит пальцы что миновала пятница сегодняшняя и 3 ка не придется отдавать. Он как этих долгов набирает постоянно матерится что опять отдавать, зачем я взял, и так денег нет.Позвоню, отдаст или договорюсь с Катей.
Дима приветОн думает ты уже забыл. Держит пальцы что миновала пятница сегодняшняя и 3 ка не придется отдавать. Он как этих долгов набирает постоянно матерится что опять отдавать, зачем я взял, и так денег нет.
Ну давай оскорбляй.Дима привет
Не дождётся, я его предупредил.Он думает ты уже забыл. Держит пальцы что миновала пятница сегодняшняя и 3 ка не придется отдавать. Он как этих долгов набирает постоянно матерится что опять отдавать, зачем я взял, и так денег нет.
Что будку снесешь ему?Не дождётся, я его предупредил.
В Магните Соффионе или Софт вполне норм и недорогая. На крайняк та же Моя Цена.Никакую. У меня ее нет.
Не буду, ты хороший пареньНу давай оскорбляй.
Ради 3 штук? Нет, никогда не займу больше.Что будку снесешь ему?
И все? Так просто? Неплохо. Тока если вдруг начнет заднюю сдавать ты хоть пристыди его. Покричи там или скажи что наберешь влиятельному человеку он приедет пообщаться на гелике амг лично.Ради 3 штук? Нет, никогда не займу больше.
МихаРади 3 штук? Нет, никогда не займу больше.
Я добряк, но не доверчивый уже давно. Диман научил.Миха
Ты доверчивый добряк
За 3к ?)И все? Так просто? Неплохо. Тока если вдруг начнет заднюю сдавать ты хоть пристыди его. Покричи там или скажи что наберешь влиятельному человеку он приедет пообщаться на гелике амг лично.
3ка не надо прощать. Это дико. Сами *** с солью доедаем. Выбей эти бабки!!! Силой возьми!Я добряк, но не доверчивый уже давно. Диман научил.
Ну и ладно. Зато поможет хорошему человеку выбить 3 ка. Это бесценно. Друзья не должны думать о расходе гелика амг. Пойми.За 3к ?)
Димыч )представляешь ,сколько расход топлива на АМГ гелике?))
Там же мотор за 500 сил
Точно не помню ,но на предпоследних кузовах очень прилично ест))
Дядька на бенз больше потратит ,пока едет ))
Уверен, что он так не сделает. Я новый человек, он не знает, чего от меня ждать, если ты конечно про меня ничего не говорил. Отдаст, вот увидишь.И все? Так просто? Неплохо. Тока если вдруг начнет заднюю сдавать ты хоть пристыди его. Покричи там или скажи что наберешь влиятельному человеку он приедет пообщаться на гелике амг лично.
Диман красава ))Я добряк, но не доверчивый уже давно. Диман научил.