Так дорого!Ну бреют долпоепы, так то надо депиляцией пользователя, а лучше воск
Ну для меня странно, если бабы не критичны к этому вопросу, ну бабы бабам рознь.Хочешь сказать, что ток лысые сношаются?![]()
*****, молчи и не позорься!))))Ты дура старая. Если мужчине девушка делает аннилингус, где тут педерастия?
Бл@яяяя, какая же ты дура, жесть
Эт точно) Такими вопросами потому что в более ранние годы задаются обычно)Вот, сразу видно умного и зрелого мужчину
Ну почему, выгода есть- меньше подходов, не так часто как бритьеТак дорого!![]()
Славик, я бы на твоем месте поостереглась. Ты держись от него подальше, на всякий случай!Вот, сразу видно умного и зрелого мужчину
Не посоветуешь хорошего мастера?Ну почему, выгода есть- меньше подходов, не так часто как бритье
Еж, Маринка уже не молодая*****, молчи и не позорься!))))
Ой плять, аж сердце прихвало! Это шо же делается, а.... и еще грит нормально, **** лижут, нравится мне... о ***....
Конечно. Ресторан надо отрабатывать. Языком.А еще в ресторан нашу Аньку звал!! А сам бы потом **** лизать заставил в самом прямом смысле!!
А ты бы пошла с ёжиком в ресторан?А еще в ресторан нашу Аньку звал!! А сам бы потом **** лизать заставил в самом прямом смысле!!
ОрууА еще в ресторан нашу Аньку звал!! А сам бы потом **** лизать заставил в самом прямом смысле!!
Какая же ты дура. Я в а@х@уе.*****, молчи и не позорься!))))
Ой плять, аж сердце прихвало! Это шо же делается, а.... и еще грит нормально, **** лижут, нравится мне... о ***....
Извращенец поганый!! Жо па тебе для другого дана!!Вот, сразу видно умного и зрелого мужчину
Сравнил ж.о.пу с пальцемЕж, Маринка уже не молодая
Ты ей такие вещи больше не рассказывай. А еще Марин женщины **** в рот берут вилкой. Выпей корвалолу. Успокойся. Все хорошо.
Ну логично, в юности, когда начинают волосы расти и половая жизнь начинаетсяЭт точно) Такими вопросами потому что в более ранние годы задаются обычно)
Чем бы дитя ни тешилосьГлавное,что не играют.
А у тебя какое мнение? Что у вас на Алтае по этому поводу думают?Чем бы дитя ни тешилось