Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Если по аннилингусу диспут, до кучи можно обсудить из этой серии, ну когда девушка парню пальчик в попу там ну и ласкает, вы поняли короче. Пи.рос.ня это или нема? И наоборот если парень девушке?

Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Если по аннилингусу диспут, до кучи можно обсудить из этой серии, ну когда девушка парню пальчик в попу там ну и ласкает, вы поняли короче. Пи.рос.ня это или нема? И наоборот если парень девушке?
Да **** знает честно. Осуждать я бы точно не стал. Это же личное дело ихнее.

Очень давно собрались в старом доме,батя,мачеха и т.д,они с отцом ток начали встречаться..Я замужем была еще ну и кто-то на брата сказал мол ты пидр,девушки нет одни друзья в прикол..А этот ***** орет я не пидр,снимает штаны,встал в позу и кричит: смотрите даж игла не пролезет..Видели бы вы глаза мачехи..Не помню с какого момента они перестали приезжать,возможно с того
День просит не зря, поржал от души

Почему давать в рот мужику с щетиной и гнилыми зубами- это не педерасия, а лизать писечку красивой телочке- это педерастия. Если по тюремным понятиям.

Почему давать в рот мужику с щетиной и гнилыми зубами- это не педерасия, а лизать писечку красивой телочке- это педерастия. Если по тюремным понятиям.
Так про лизать писечку красивой девочке "базара то и нема" :ROFLMAO:

Сверху