Полупроводник
Общительный
А щас какая цена?Почти наш слоняра. Ещё бы послал зеленого киборга и цены б тебе не было бы
В Ашане можно купить ?)
А щас какая цена?Почти наш слоняра. Ещё бы послал зеленого киборга и цены б тебе не было бы
О чем ты кэп?А щас какая цена?
В Ашане можно купить ?)
Ну ты пишешь ,что если Миха пить не будет ,то цены бы не былоО чем ты кэп?
Так вроде уже несколько дней не пишетНе наговаривай колючий, Натаха всю ночь торты пекла, сейчас отсыпается
Я писал про другое. Про зеленого киборга это имелось в виду сбербанк. То что он платит сберу. Не поверишь этот банк я ненавижу с детства.Ну ты пишешь ,что если Миха пить не будет ,то цены бы не было
А щас значит есть
Сколько ?
Говори
Может выкуплю )
Не знаю, я брал лям, должен был отдать 1700 000 за 5 лет, сейчас весь долг 911 тысяч. Если досрочно выплатить. С каким в суд пойдут, скоро узнаю, думаю.Читал тут истории как вам сбер накрутил просто бешенные проценты. Брали условно 800ка к примеру а отдавали чуть ли не в 2 раза больше. Реально Сбер такие кончи???
Это как так? Брал лям а должен тока 911 вернуть?))) сбер в минус что ли пошёл от отчаяния))))Не знаю, я брал лям, должен был отдать 1700 000 за 5 лет, сейчас весь долг 911 тысяч. Если досрочно выплатить. С каким в суд пойдут, скоро узнаю, думаю.
Кто бы сомневалсяЯ писал про другое. Про зеленого киборга это имелось в виду сбербанк. То что он платит сберу. Не поверишь этот банк я ненавижу с детства.
Прошлого уже не вернуть. Сбербанк в стоп листе моей жизни.Кто бы сомневался
Не надо было ссать в банкомат в свое время
Нет, на данный момент. Платежи-то на 60 месяцев рассчитаны.Это как так? Брал лям а должен тока 911 вернуть?))) сбер в минус что ли пошёл от отчаяния))))
Как же эти нахлебники бесят. Сбер мфо эти ублюдские. Нормальный человек никогда в этих помойках ничего не возьмёт. Живут как паразиты за счет больных людей как мы.Нет, на данный момент. Платежи-то на 60 месяцев рассчитаны.
Ладно, это всё слова. Бог даст, хватит сил и здоровья отдать всё и жить без долгов и кредитов.Как же эти нахлебники бесят. Сбер мфо эти ублюдские. Нормальный человек никогда в этих помойках ничего не возьмёт. Живут как паразиты за счет больных людей как мы.
И расстаться с мужиком!!!Ладно, это всё слова. Бог даст, хватит сил и здоровья отдать всё и жить без долгов и кредитов.
Что уж говорить Димка, на тебе вся Москва держится.На одних лудиках можно заработать стока что хватит до конца жизни обеспечить бизнес. Это кошмар какой то просто сумасшествие скока денег мы перекачиваем со своих работ и кредитов в сторону бука.
Пока удобно делить жил.площадь, буду это делать. Ты слишком много внимания этому уделяешь.И расстаться с мужиком!!!
Опять ты за свое!!!Пока удобно делить жил.площадь, буду это делать. Ты слишком много внимания этому уделяешь.
Нагрузка подспадёт, тогда всё будет. Пока точно нет.Опять ты за свое!!!
Потому что в этом , в том числе, твое становление на путь истинный! Чем быстрее ты это поймешь, тем лучше для тебя! Научись брать ответственность за свою жизнь только на себя, а не на половину!
Твоя хата, твои траты на еду и тд!
Ты мужик в конце концов или размазня!?
Скорее мой район - две будки и один ломбард. А вот если таких как я собрать армию - мы сможем кормить небольшой посёлок )Что уж говорить Димка, на тебе вся Москва держится.