Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Скорее мой район - две будки и один ломбард. А вот если таких как я собрать армию - мы сможем кормить небольшой посёлок )
90-е не помнишь, когда был героиновый бум?)
Один нарк знакомый рассказывал, что на одного потребителя в подъезде приходилось 3 барыги соседа.
То есть спроецируй на себя, как жалко выглядишь, как обсос какой то, с которого стригут шерсть

Не знаю, я брал лям, должен был отдать 1700 000 за 5 лет, сейчас весь долг 911 тысяч. Если досрочно выплатить. С каким в суд пойдут, скоро узнаю, думаю.
У меня по ИП проценты сняли, платил только тело кредита. Единственно, что первые 4 платежа в никуда улетели

Пользователь заблокирован
Опять ты за свое!!!
Потому что в этом , в том числе, твое становление на путь истинный! Чем быстрее ты это поймешь, тем лучше для тебя! Научись брать ответственность за свою жизнь только на себя, а не на половину!
Твоя хата, твои траты на еду и тд!
Ты мужик в конце концов или размазня!?
А кто б ля ром тогда будет покупать? Там бюджет точно распределен - ни шага в сторону. Траты на ром делятся пополам. И точка.

Дима ты так жалко выглядишь, насмехаешься над Михой, который тебе помогал, ты же просто самая нищая изба на этом форуме, зачем ты еще позоришься?
Нормально все. Иначе мне будет тут скучно. Михе тоже есть что предъявить мне и понасмехаться если захочет. Это обоюдно.
Если бы тебе сейчас купили ром и сертификат ты бы тут как обычно «руки целовал»
Это все рофл. Неужели ты реально думаешь что я такие вещи пишу всерьез?

Ты когда в агонии после проигрыша пишешь ты пишешь все всерьез и что тебе писда и что нечего кушать и помогите и тд. Это потом когда ты отходишь от этого состояния то вылазит твоя гнилая натура и ты начинаешь тут зубы скалить на всех, в том числе на тех кто протягивал руку помощи неоднократно
Ну а дальше что? К чему этот спич твой я не пойму тебя? Чего ты хочешь выяснить ?

К тому что перестань быть уеб ком и люди к тебе потянутся, может быть.
Если это случится - я больше сюда не приду. В этом и есть моя фишка - вызывать эмоции у людей, не важно какие - негативные или позитивные. А уважения от форума мне уже не нужно. Есть люди кто все понимает, с ними у меня хорошие отношения.
Ты же вот сейчас насмехаясь над тем же Михой роешь себе яму, завтра опять в будку трусы отнесешь последние и прибежишь к нему скулить чтобы помог
Я насмехаюсь? Да ты что - почитай посты от других людей, я то как раз уже его трогаю почти. Лишь подкалываю про сбербанк. А по поводу денег - эти наши взаимоотношения будут исключены теперь. Верну только ему что брал и все. Это порочная практика. Надо избавляться от нее.

Если это случится - я больше сюда не приду. В этом и есть моя фишка - вызывать эмоции у людей, не важно какие - негативные или позитивные. А уважения от форума мне уже не нужно. Есть люди кто все понимает, с ними у меня хорошие отношения.

Я насмехаюсь? Да ты что - почитай посты от других людей, я то как раз уже его трогаю почти. Лишь подкалываю про сбербанк. А по поводу денег - эти наши взаимоотношения будут исключены теперь. Верну только ему что брал и все. Это порочная практика. Надо избавляться от нее.
Продолжай

Я вот все думаю почему я ничего не хочу (понятное дело лудка много выжгла) но все же - это отсутствие мотивации. Например у меня есть мечта - бэха 5 ой серии. Она щас стоит 2 миллиона. Я понимаю что как бы я не работал, как бы не хотел ее - я ее не куплю никогда. Даже если буду 200 тысяч зарабатывать. Это нереально для меня. Поэтому и не хочу ничего. Мне кроме тачки в жизни больше ничего не надо. Это моя самая заветная мечта помимо своего бизнеса. Ладно, че я распинаюсь. Это все недостижимо.

Я вот все думаю почему я ничего не хочу (понятное дело лудка много выжгла) но все же - это отсутствие мотивации. Например у меня есть мечта - бэха 5 ой серии. Она щас стоит 2 миллиона. Я понимаю что как бы я не работал, как бы не хотел ее - я ее не куплю никогда.
Почему? Вот смотри. Ты уже 2 месяца можешь не кушать.
Тут все просто, как треня с задержкой дыхания :cool:
Тебе лишь надо улучшить результат до 25 месяцев, при этом не потерять работоспособность и бэха твоя :cool:
Даже если буду 200 тысяч зарабатывать. Это нереально для меня. Поэтому и не хочу ничего. Мне кроме тачки в жизни больше ничего не надо. Это моя самая заветная мечта помимо своего бизнеса. Ладно, че я распинаюсь. Это все недостижимо.
А баба? А письку посмотреть? :eek:

Сверху