Полупроводник
Общительный
Ну )а все прибедняется ))Да я ж говорю, Димка то богач у нас.
На лям туда-сюда вещи гонять ))
И не жалко же времени туда таскаться )
Ну )а все прибедняется ))Да я ж говорю, Димка то богач у нас.
И не с бабой.Там не дол баеб под звёздочками. Другое слово. Я уже сам забыл. Пьяный щас. Но если тебе так интресно то та история реальная от бабы. Все так и было. Тока пару лет назад)
Так он же спортсмен еще.Ну )а все прибедняется ))
На лям туда-сюда вещи гонять ))
И не жалко же времени туда таскаться )
С бабой. Эта история взята с другого сайта. Меня зацепило что она сдала ноутбук парня реально. Ты ж знаешь это мое родное )))И не с бабой.
Ты написал типа историю реальной бабы?Там не дол баеб под звёздочками. Другое слово. Я уже сам забыл. Пьяный щас. Но если тебе так интресно то та история реальная от бабы. Все так и было. Тока пару лет назад)
Неее, ну ты ж там и от себя дописал, чего рассказываешь то)С бабой. Эта история взята с другого сайта. Меня зацепило что она сдала ноутбук парня реально. Ты ж знаешь это мое родное )))
И модник )Так он же спортсмен еще.
Я скопировал с другого сайта эту историю. Меня зацепило что она сдала ноутбук парня своего. Ты ж знаешь как я прикалываюсь по ломбарду. Прикормка сработала.Ты написал типа историю реальной бабы?![]()
Потом да. Но первые два сообщения это просто копипаст.Неее, ну ты ж там и от себя дописал, чего рассказываешь то)
Зара это хорош й средний сегмент одежды. Качественная и приятная. И по цене вроде норм. Для таких как ты ) куртка 20 ка джинсы 10 ка и так далее.И модник )
Лакосты ,Зара )
На самом деле всегда думал ,что Зара -это шипортреб типо магазина Твое )))
Пока Димка не начал хвастаться )
Никогда не был в нем )
У тя случайно сестры нет, о которой ты не знаешь тогда?)Потом да. Но первые два сообщения это просто копипаст.
Контент то 18+ или как обычно 16- ?)Как из запоя выйду - продолжим поиски саладуськина. Тока условия изменились - раньше было до 40. Теперь 40+. Если будут качать меня на бабки - шлю наху й на камеру. @Полупроводник жди контента.
Как пойдёт.Контент то 18+ или как обычно 16- ?)
Так а че хотел? Чтоб бабосики тебе скинули?))Я скопировал с другого сайта эту историю. Меня зацепило что она сдала ноутбук парня своего. Ты ж знаешь как я прикалываюсь по ломбарду. Прикормка сработала.
Да ничего не хотел. Просто от не *** делать. Кроет меня. Зачем мне писать от левых людей если я и сам могу тут так же попрошайничать ? Шансов то больше чем у левой бабы ноунеймТак а че хотел? Чтоб бабосики тебе скинули?))
Не понимаю)) понимал бы не спрашивалДа ничего не хотел. Просто от не *** делать. Кроет меня. Зачем мне писать от левых людей если я и сам могу тут так же попрошайничать ? Шансов то больше чем у левой бабы ноунейм
Ты ж сам даже думаю это понимаешь.
Что тут понимать? Человек играет х уй знает скока, давно уже поехала крыша. И так же ясно уже. Что психически нестабильных людей здесь много.Не понимаю)) понимал бы не спрашивал
Ну теперь ты Вика тут. Хорошо хоть не Машка