Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Пользователь заблокирован
Так он же спортсмен еще.
И модник )
Лакосты ,Зара )
На самом деле всегда думал ,что Зара -это шипортреб типо магазина Твое )))
Пока Димка не начал хвастаться )
Никогда не был в нем )

Ты написал типа историю реальной бабы? :ROFLMAO:
Я скопировал с другого сайта эту историю. Меня зацепило что она сдала ноутбук парня своего. Ты ж знаешь как я прикалываюсь по ломбарду. Прикормка сработала.

И модник )
Лакосты ,Зара )
На самом деле всегда думал ,что Зара -это шипортреб типо магазина Твое )))
Пока Димка не начал хвастаться )
Никогда не был в нем )
Зара это хорош й средний сегмент одежды. Качественная и приятная. И по цене вроде норм. Для таких как ты ) куртка 20 ка джинсы 10 ка и так далее.

Как из запоя выйду - продолжим поиски саладуськина. Тока условия изменились - раньше было до 40. Теперь 40+. Если будут качать меня на бабки - шлю наху й на камеру. @Полупроводник жди контента.

Хочу 2 недели бухать беспробудно. Мне чет тяжко на душе. Я ж по сути нищий никто. Про **** жизнь свою.

Как из запоя выйду - продолжим поиски саладуськина. Тока условия изменились - раньше было до 40. Теперь 40+. Если будут качать меня на бабки - шлю наху й на камеру. @Полупроводник жди контента.
Контент то 18+ или как обычно 16- ?)

Так а че хотел? Чтоб бабосики тебе скинули?))
Да ничего не хотел. Просто от не *** делать. Кроет меня. Зачем мне писать от левых людей если я и сам могу тут так же попрошайничать ? Шансов то больше чем у левой бабы ноунейм
Ты ж сам даже думаю это понимаешь.

Да ничего не хотел. Просто от не *** делать. Кроет меня. Зачем мне писать от левых людей если я и сам могу тут так же попрошайничать ? Шансов то больше чем у левой бабы ноунейм
Ты ж сам даже думаю это понимаешь.
Не понимаю)) понимал бы не спрашивал
Ну теперь ты Вика тут. Хорошо хоть не Машка

Не понимаю)) понимал бы не спрашивал
Ну теперь ты Вика тут. Хорошо хоть не Машка
Что тут понимать? Человек играет х уй знает скока, давно уже поехала крыша. И так же ясно уже. Что психически нестабильных людей здесь много.

Сверху