Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Пользователь заблокирован
Каждый раз ,когда док тебя вечером зовёт ,ты днем бухаешь и не едешь )
Почему в другой день не бухнуть?)
Док тебя скоро в чс закинет за то,что исполняешь так
Нет. Просто так получается. Я не могу в трезвом состоянии находится днём до вечера. Мне нужна доза каждый день. Все так плохо что хочу пить всегда. А к вечеру я уже буду не в себе. Зачем в таком состоянии ехать? Я помню ты мне говорил что если все ок во встречей ты ещё мне сертификат подгонишь. Самое время будет. До новой зп теперь месяц (

Нет. Просто так получается. Я не могу в трезвом состоянии находится днём до вечера. Мне нужна доза каждый день. Все так плохо что хочу пить всегда. А к вечеру я уже буду не в себе. Зачем в таком состоянии ехать? Я помню ты мне говорил что если все ок во встречей ты ещё мне сертификат подгонишь. Самое время будет. До новой зп теперь месяц (
Все в силе
Едь к доку,будет серт

От слов не отказываюсь
Договор есть договор

@Михаил1983 нужен телек за 20ка? В ломбарде лежит до 18 апреля. Забирай. Если на х не нужен будет сдашь по себесу. Или может твоему сожителю нужен ? Кули нет то
Samsung 55 диагональ 7- ой серии.
Такой на авито продают по 30 ка.

@Михаил1983 нужен телек за 20ка? В ломбарде лежит до 18 апреля. Забирай. Если на х не нужен будет сдашь по себесу. Или может твоему сожителю нужен ? Кули нет то
Я бы сам забрал бы с зп в мае, но есть пару нюансов
1. на продление уйдёт 5 ка
2. Неизвестно чем закончится день зп

Сука как меня зае бал ломбард. Не меньше чем будка. После будки приходишь в стрессе, еще и техники дома нет. Двойная нагрузка каждый раз. И зп уепываешь, и технику теряешь которая тебе кайф приносит. Эх млять

Спасибо, но это сейчас точно не необходимая покупка. Другу тоже не нужен.

Спасибо, но это сейчас точно не необходимая покупка. Другу тоже не нужен.
Да я все тоже сижу думаю - на *** мне его продлевать, если за 28 ка я его потом заново куплю. На продление я уже считал уйдёт не меньше 5ка... и смысл. Короче сам весь в сомнениях. Нааерное смысла нет.

Михе не надо )
У них с другом один патрончик на двоих )))

Димыч
Сколько у тебя по бабкам сгорело за все время в ломбарде ?
Из того ,что ты не забрал
Да думаю тысяч на 300 за все время. У меня все вещи обвчно недорогие в целом. Многие вещи годами выкупал. Но потом через день сразу же сдавал. В основном сгорали телеки всегда. Одних телеков я сдал тысяч на 120-150.

Да думаю тысяч на 300 за все время. У меня все вещи обвчно недорогие в целом. Многие вещи годами выкупал. Но потом через день сразу же сдавал. В основном сгорали телеки всегда. Одних телеков я сдал тысяч на 120-150.
Ну если брать с переплатами и выкупами ,то там поди за лям точно
То ,что ты оставил у них

Ну если брать с переплатами и выкупами ,то там поди за лям точно
То ,что ты оставил у них
Ну процентов да. Я бывало за 2 дня мог тока 1 телефон сдать 4 раза. А за месяц там раз 10 минимум. Это если еще везло выкупал сразу же.

Что под звёздочка и? Долбое@б? Ну че тут обосновывать. Это считай твое второе имя. Третье-Вика
Там не дол баеб под звёздочками. Другое слово. Я уже сам забыл. Пьяный щас. Но если тебе так интресно то та история реальная от бабы. Все так и было. Тока пару лет назад)

Сверху