Abrvalg
Общительный
А я не знаю.Колян норм дядька
Жесткий тип
А я не знаю.Колян норм дядька
Жесткий тип
Если не 112Ну как бы он, но не совсем, его 12-ая личность.
Диманов много не бывает.Если не 112
Я тут 6й месяц
А разных Диманов штук 15 видел уже
Нам бы хоть одного ,чтобы кто-то мелькал и веселил )Диманов много не бывает.
Все таки Викусе отсыпали)
Телки всегда собирают урожай. Писда это вам не ***. За нее больше дают.Все таки Викусе отсыпали)
Императорское.За 59 рублей.Шикуешь
Ну да, я обвчно пью в полителене за 100р где 1.2 литра. Хотя по сути почти тоже самое по деньгам. Но у меня обычно все в упор.Императорское.За 59 рублей.Шикуешь![]()
Логично.В пластмассе ещё дешевле.Тот же кайф,но за меньшие деньги!Ну да, я обвчно пью в полителене за 100р где 1.2 литра. Хотя по сути почти тоже самое по деньгам. Но у меня обычно все в упор.
А к кому ?
Млять я прочитал вместо игрушек девушек. Типа он ищет девушек. Ппц я уже напился. СорянА к кому ?
Ты босс
Все вопросы через тебя
Не через Алекса 06 же решать
Он не играет больше
Это верно. Босс здесь я. Папа. Отец. Отчим.А к кому ?
Ты босс
Все вопросы через тебя
Не через Алекса 06 же решать
Он не играет больше
Ты что празднуешь ,то Димыч ?Млять я прочитал вместо игрушек девушек. Типа он ищет девушек. Ппц я уже напился. Сорян
Проблемы со здоровьем. Сильно пяьнею от небольшой дозы. И не от двух а от 3-х...Ты что празднуешь ,то Димыч ?
И почему тебя с двух пива уносит как восьмиклассницу ?))
Не праздную. Скорее в депрессии. Хотел с доком увидеться но он очень занятой человек, просил на поздний вечер. Я бы не смог ждать так долго. Напился. Просто он хотел в обед сначала потом не смог. Это нормльно. Человек серьёзный семейный. Не то что я *********.Ты что празднуешь ,то Димыч ?
И почему тебя с двух пива уносит как восьмиклассницу ?))
Каждый раз ,когда док тебя вечером зовёт ,ты днем бухаешь и не едешь )Не праздную. Скорее в депрессии. Хотел с доком увидеться но он очень занятой человек, просил на поздний вечер. Я бы не смог ждать так долго. Напился. Просто он хотел в обед сначала потом не смог. Это нормльно. Человек серьёзный семейный. Не то что я *********.