Михаил1983
Общительный
А полы в этом универе моет Дебилкина Анна СамотыковнаА ректор там поди кось Цифиркин Павел Тетрадкович?
Аха ну это было 4 года назадШикарно ,Жорж )
А следующую можешь сразу на вокзал вести )
Там и пирожки свежие )и чай горячий )
Для тех ,кто в танке.Двигаюсь.Или Двигаюсь во всех смыслах,это мем ФС(форум-сайт).Введён в эксплуатацию Бармалеем!Принят на вооружение продвинутыми юзерами ФС.В качестве глума и стёба!Не благодари.Вообще слово «двигаюсь» -это такой пережиток 90х ,шо пистец)
Нормальные люди так не говорят )
Сразу навесят ярлычок ауешника )
Щас никто ни с кем не «двигется»
Люди либо работают ,либо сотрудничают )
Сука ,колхоз епаный )
Старики-колхозники )Для тех ,кто в танке.Двигаюсь.Или Двигаюсь во всех смыслах,это мем ФС(форум-сайт).Введён в эксплуатацию Бармалеем!Принят на вооружение продвинутыми юзерами ФС.В качестве глума и стёба!Не благодари.
Скорее легенда среди нищеты. Бабам такое не канает. Они меня чмырят хуже чем ты. Поверь в жизни дох уя людей кто может мне понизить самооценку без тебя. Можешь радоваться этомуСкажи что ты легенда лудоман форума
Ну что ты, друже, двигаешься?Скорее легенда среди нищеты. Бабам такое не канает. Они меня чмырят хуже чем ты. Поверь в жизни дох уя людей кто может мне понизить самооценку без тебя. Можешь радоваться этому
Двигаюсь в минус ) по зп особенно.Ну что ты, друже, двигаешься?
Или пока застой?
На@х@уя ты Вику создавал? Реально думал надонатят на выкуп ноута?Скорее легенда среди нищеты. Бабам такое не канает. Они меня чмырят хуже чем ты. Поверь в жизни дох уя людей кто может мне понизить самооценку без тебя. Можешь радоваться этому
Сначала обоснуй почему ты меня ********* называешь. Потом поговорим.На@х@уя ты Вику создавал? Реально думал надонатят на выкуп ноута?
Димыч )что прям девушка ,которая на ноут собирала из ломбарда,ну вот прям не ты ?)Сначала обоснуй почему ты меня ********* называешь. Потом поговорим.
Да Колян тока по рыбалке двигается.ВВС.Старики-колхозники )
Вам накинули ,а вы и рады
Из всех местных ,кому можно присматривать катафалк уже ,вменяемый только Колян ))
Колян норм дядькаДа Колян тока по рыбалке двигается.ВВС.
Для нас отдельный термин: мечешься.Двигаюсь в минус ) по зп особенно.
Ну как бы он, но не совсем, его 12-ая личность.Димыч )что прям девушка ,которая на ноут собирала из ломбарда,ну вот прям не ты ?)
Что-то звездочки не расшифровал, и не пидераст и не долбаеп.Сначала обоснуй почему ты меня ********* называешь. Потом поговорим.
На сутках.Пьёшь?