Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ну это если помечать конечно :D
А что ещё делать?Тогда вариант один.Собирать паровозы .По теории вероятности,один может и завезёт в светлое будущее.Но это не точно.

• Like
Реакции: Much
Пользователь заблокирован
Все телочки твои
Прикинь щас паспорт взял а там 1250 лежит. С проепа зп осталось такое ощущение будто их в ставках щас выиграл. Я видать в тот день напился отложил на что то и забыл тупо. И ясен хер немудрено было забыть, когда я зп всю просадил в мясо. Прям приятный бонус мне такой. Я так рад **** щас. Пойду на них постригусь

Прикинь щас паспорт взял а там 1250 лежит. С проепа зп осталось такое ощущение будто их в ставках щас выиграл. Я видать в тот день напился отложил на что то и забыл тупо. И ясен хер немудрено было забыть, когда я зп всю просадил в мясо. Прям приятный бонус мне такой. Я так рад **** щас. Пойду на них постригусь
Ну, вот. Распихивай везде рябчики по карманам с получки)

Все телочки твои
До первой оплаты счета в кафе. А там можно красиво и уйти - кто подумает на человека, одетого в брендовый шмот, что его настоящая суть как на картинке )))

• Like
Реакции: Much
Это когда она у тебя уже есть. А когда нету?)))
То берёшь и находишь обычную девчонку, не супермодель, по своему уровню, желательно чтоб работала там на кассе в пятёрочке или в каком-нибудь бургер кинге.
Тогда есть шанс у тебя

Зимой дорого. В парке не посидишь))
А летом самая тема в парк :cool:
Та я на первом свидании зимой повел девчонку в кофейню с шаурмой нормас посидели)) рублей 700-800 все дела.
Он там по 30к сливает букам неужели пару тысяч на свидание нет ?

Сверху