Much
Общительный
Чем он видный то?)Ну не перебарщивай.Диман то парень видный.55 нормалёк.![]()
За 55 поухаживать придется и в ресторан поводить, да на машине покатать
Чем он видный то?)Ну не перебарщивай.Диман то парень видный.55 нормалёк.![]()
Так можно на попалам!Чем он видный то?)
За 55 поухаживать придется и в ресторан поводить, да на машине покатать![]()
Диман не пополамщик же)Так можно на попалам!А права у него есть.
ну х.з. Пусть тогда дама платит.А Диман будет возить её на её же машине.Диман не пополамщик же)
Ну это если помечать конечнону х.з. Пусть тогда дама платит.А Диман будет возить её на её же машине.
А что ещё делать?Тогда вариант один.Собирать паровозы .По теории вероятности,один может и завезёт в светлое будущее.Но это не точно.Ну это если помечать конечно![]()
Все телочки твоиЯ щас в джинсах томии хелфигер поло лакоста куртка Зара кеды лакоста
Прикинь щас паспорт взял а там 1250 лежит. С проепа зп осталось такое ощущение будто их в ставках щас выиграл. Я видать в тот день напился отложил на что то и забыл тупо. И ясен хер немудрено было забыть, когда я зп всю просадил в мясо. Прям приятный бонус мне такой. Я так рад **** щас. Пойду на них постригусьВсе телочки твои
И бедные доверчивые овечки)Все телочки твои
Ну, вот. Распихивай везде рябчики по карманам с получки)Прикинь щас паспорт взял а там 1250 лежит. С проепа зп осталось такое ощущение будто их в ставках щас выиграл. Я видать в тот день напился отложил на что то и забыл тупо. И ясен хер немудрено было забыть, когда я зп всю просадил в мясо. Прям приятный бонус мне такой. Я так рад **** щас. Пойду на них постригусь
100%) но лучше все таки и надёжнее пойти и купить сертификатов.Ну, вот. Распихивай везде рябчики по карманам с получки)
А зимой че с девками плохо?Тогда те девки не светят летом
Месяц слезы, 2 месяца нищеты и все. Осень)
Это когда она у тебя уже есть. А когда нету?)))А зимой че с девками плохо?
Пледик, теплый чаек, тортик и фильм включить
Дрочи под теплым пледомЭто когда она у тебя уже есть. А когда нету?)))
Зимой дорого. В парке не посидишь))А зимой че с девками плохо?
Пледик, теплый чаек, тортик и фильм включить
То берёшь и находишь обычную девчонку, не супермодель, по своему уровню, желательно чтоб работала там на кассе в пятёрочке или в каком-нибудь бургер кинге.Это когда она у тебя уже есть. А когда нету?)))
Та я на первом свидании зимой повел девчонку в кофейню с шаурмой нормас посидели)) рублей 700-800 все дела.Зимой дорого. В парке не посидишь))
А летом самая тема в парк![]()