Abrvalg
Общительный
Ну да.И рубль,деньги были.Согласен..с металлоискателем сливки можно было снять ,после такого сезона
Ну да.И рубль,деньги были.Согласен..с металлоискателем сливки можно было снять ,после такого сезона
Латунь?А я сегодня накопался..из плюсов - свежий воздух..по базе походил ,гильзу нашёл вв 2,надо завтра померить и забрать,может редкая..я в них не силён,когда вот так,но раз бутылочная форма значит танк(так меня учили)Посмотреть вложение 43977
Так ты на работе или для себя копал?А я сегодня накопался..из плюсов - свежий воздух..по базе походил ,гильзу нашёл вв 2,надо завтра померить и забрать,может редкая..я в них не силён,когда вот так,но раз бутылочная форма значит танк(так меня учили)Посмотреть вложение 43977
ЛатуньЛатунь?
Для знакомых..для себя бы не стал,ради денег тоже вроде не надо,но знакомые хорошие - надо помочь..вагончик правда сгорел на днях,бетонщики попали на инструмент,моя рабочка сгорела,а лопата цела..я удочку закинул,мол надо возместить мне ущерб,а они говорят - ты же сказал ,что послеТак ты на работе или для себя копал?

Как ты так ищешь? Как места выбираешь? На какую глубину копаешь? Расскажи, интересно прямА я сегодня накопался..из плюсов - свежий воздух..по базе походил ,гильзу нашёл вв 2,надо завтра померить и забрать,может редкая..я в них не силён,когда вот так,но раз бутылочная форма значит танк(так меня учили)Посмотреть вложение 43977
Ты имеешь в виду металлопоиск?так я давно не езжу,а когда копал,ну есть же исторические данные ,книжки,потому примерно понятно,что ты собираешься копать-первую войну,вторую,старину,монеты,железо.после прекращения лудамании,высвободилось много времени,работу за деньги можно было не выбирать,ибо зарплаты сливались,а здесь вроде выйгрышь не понятен,но присутствует дофамин,адреналин,когда прут находки или находишь клад..короче было прикольно,вспоминаю года копа с тёплым чувством,жизнь в лесу,готовка на костре..люди с которыми ездил ,были интересные ,до сих пор с ними общаюсь.Как ты так ищешь? Как места выбираешь? На какую глубину копаешь? Расскажи, интересно прям

Все на стачку, не слушаем паскуд всяких!На завод, лодари! Не отлыниваем! Пока
На завод ,так на завод..На завод, лодари! Не отлыниваем! Пока
ВыханойНа завод, лодари! Не отлыниваем! Пока
Я в сад лучше.На завод, лодари! Не отлыниваем! Пока
Колян,а как политруков отличать по форме?У них были какие-нибудь особые знаки отличия в РККА?В СА не было.Ты имеешь в виду металлопоиск?так я давно не езжу,а когда копал,ну есть же исторические данные ,книжки,потому примерно понятно,что ты собираешься копать-первую войну,вторую,старину,монеты,железо.после прекращения лудамании,высвободилось много времени,работу за деньги можно было не выбирать,ибо зарплаты сливались,а здесь вроде выйгрышь не понятен,но присутствует дофамин,адреналин,когда прут находки или находишь клад..короче было прикольно,вспоминаю года копа с тёплым чувством,жизнь в лесу,готовка на костре..люди с которыми ездил ,были интересные ,до сих пор с ними общаюсь.Посмотреть вложение 43981
Что самое ценное находил за все время?Ты имеешь в виду металлопоиск?так я давно не езжу,а когда копал,ну есть же исторические данные ,книжки,потому примерно понятно,что ты собираешься копать-первую войну,вторую,старину,монеты,железо.после прекращения лудамании,высвободилось много времени,работу за деньги можно было не выбирать,ибо зарплаты сливались,а здесь вроде выйгрышь не понятен,но присутствует дофамин,адреналин,когда прут находки или находишь клад..короче было прикольно,вспоминаю года копа с тёплым чувством,жизнь в лесу,готовка на костре..люди с которыми ездил ,были интересные ,до сих пор с ними общаюсь.Посмотреть вложение 43981
Основной вопрос от того кто не в теме)Что самое ценное находил за все время?
Клад монет 10 века..цэ Европа-немцы,венгры,французы,англияЧто самое ценное находил за все время?
Да ладно..за время копа и в правду много накопал,чего стоит последние три года копа,когда я железо всё ,что больше гвоздя в рюкзак кидал,в итоге 22 тонны и тонн 5 ещё пришлось по канавам раскидывать ,ибо даже осколки не принимают ,называя военным металломОсновной вопрос от того кто не в теме)
Обычно отвечал- «а ты когда покупаешь удочку, думаешь о том, сколько денег она тебе принесет?»
Фу гейропа тупаяКлад монет 10 века..цэ Европа-немцы,венгры,французы,англия