Полупроводник
Общительный
Дэн ,если медведей в отчетах не будет ,то можешь и не возвращатьсяВзяли отель и билеты уже через отпуск на сентябрь))
Никогда еще жизнь не была такой распланированной.
Дэн ,если медведей в отчетах не будет ,то можешь и не возвращатьсяВзяли отель и билеты уже через отпуск на сентябрь))
Никогда еще жизнь не была такой распланированной.
Ну ок, полечу в СветлогорскСейчас сентябрь на Балтике обалденный!У нас в конце сентября 25-27 жара стояла.
Понял.Хорошие у тебя ассоциации.Юлечка.Так и запишем.Ну, условно)) Я её заочно очень уважаю, поэтому, не могу называть, как все тут)
Да, не) Очень дополняете друг друга, если ещё учесть истории обоих)Ну странно, когда все на баб перетягивают) По мне так странно, тогда по этой логике я должен на диване лежать и типо все она за меня делает, направляет)
Странное какое то утверждение
Совсем с туристами беда ?)Сейчас сентябрь на Балтике обалденный!У нас в конце сентября 25-27 жара стояла.
Ну когда нибудь все образуется и здравый смысл преобладать станет над паранойей политиков, сгоняю и в Ригу и в Таллин. Когда-нибудь)Совсем с туристами беда ?)
Дэна зазываешь всеми путями ?)))
Ну летом полно.Особенно литовцев!Если жара,вся Юрмала по литовски говорит.Совсем с туристами беда ?)
Дэна зазываешь всеми путями ?)))
В ближайшей перспективе,пока не видно.А в Калининградской обл. тоже вполне норм.Море то одно.Ну когда нибудь все образуется и здравый смысл преобладать станет над паранойей политиков, сгоняю и в Ригу и в Таллин. Когда-нибудь)
Ой да не парюсь про эту перспективу, вчера враги, а сегодня уже в десна долбятся.В ближайшей перспективе,пока не видно.А в Калининградской обл. тоже вполне норм.Море то одно.
В десна,это не ко мне.Ой да не парюсь про эту перспективу, вчера враги, а сегодня уже в десна долбятся.
в советское время со всего союза ехали,в электричку не сесть,на пляже место ещё поискать надо..когда новая волна была ,то тоже с россии здесь деньги оставляли,рассказывали ну просто случаи нереальные по деньгам..Ну летом полно.Особенно литовцев!Если жара,вся Юрмала по литовски говорит.
Было,Колян.По 8 вагонов ходили и все битком.Но опасно было.Купаться уйдёшь,а одежду спиз.дят.И голым домой....в советское время со всего союза ехали,в электричку не сесть,на пляже место ещё поискать надо..когда новая волна была ,то тоже с россии здесь деньги оставляли,рассказывали ну просто случаи нереальные по деньгам..
«Фасад отремонтируешь, а канализация все ровно старая» Раневская.Сегодня фасад в старушке красил.
Да я цоколь поправил тока.Лёгкий труд и лёгкие деньги.Что у них с канализацией,меня вообще не парит.«Фасад отремонтируешь, а канализация все ровно старая» Раневская.
Виталь, ты бы с бабушками не обольщался
Согласен..с металлоискателем сливки можно было снять ,после такого сезонаНу и чего хорошего?Как здесь отдыхать?Где лечь?Где в туалет сходить?За всем громадные очереди.Не попить .не морожко купить нормально нельзя было. Дзинтари.Юрас Перле-ресторан-варьете. Посмотреть вложение 43975Посмотреть вложение 43975![]()
А я сегодня накопался..из плюсов - свежий воздух..по базе походил ,гильзу нашёл вв 2,надо завтра померить и забрать,может редкая..я в них не силён,когда вот так,но раз бутылочная форма значит танк(так меня учили)Да я цоколь поправил тока.Лёгкий труд и лёгкие деньги.Что у них с канализацией,меня вообще не парит.![]()