Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ну что же, вот и наступил момент, когда нужна помощь знающих людей. На зарплатные счёт упал арест 32 штук. Аванс у меня 23 числа. Как мне сохранить пол аванса при наличии этого ареста?
Или очень быстро отменять арест или как Ден говорит менять реквизиты. У вас принципиально на какую карту платить з/п?

Не сделают ему в аэрофлоте.
Если б какая левая конторка была, которая не отсвечивает особо)
Пообщаюсь с бухгалтерией. Если получится, сделаю, но тогда как долги оплачивать?

а что должно стоять перед "играет в будке", чтобы звучало более оптимистично?? :)
Я теперь если когда-нибудь возникнет желание самого себя пожалеть или пожаловаться на жизнь, буду вспоминать Диштальда этого... Я по крайней мере не таскаю пакеты и не играю в будке)

Ну что же, вот и наступил момент, когда нужна помощь знающих людей. На зарплатные счёт упал арест 32 штук. Аванс у меня 23 числа. Как мне сохранить пол аванса при наличии этого ареста?
Так у тебя арест или исполнительный лист на работе?

Это что то из разряда « у меня хотя бы не 2 млн проиграно как у того парня» ?
Даже ещё и лучше. 2 млн это хотя бы в моменте крах такой. А тут так ярко вся жизнь человека в четырёх словах.
Таскает пакеты
Играет в будке
ВСЁ

В бухгалтерии, когда я прошлый раз банк менял. Я не понимаю, почему пристав не шлёт ИЛ на работу, зачем в банки кидать?
Где видят твои счета туда и кидают, где не видят, тоже на всякий случай)

Да по ходу надо так и сделать наконец.
В этой ситуации, мне кажется, надо с банком общаться. Иди туда, пиши заявление, что это у тебя зп счёт и требуй соблюдения ФЗ о списании 50%, а то могут всё схерачить. Ещё раньше был некоторый зазор времени, можно было успеть до списания перевести
на другую карту, щас не знаю))

В этой ситуации, мне кажется, надо с банком общаться. Иди туда, пиши заявление, что это у тебя зп счёт и требуй соблюдения ФЗ о списании 50%, а то могут всё схерачить. Ещё раньше был некоторый зазор времени, можно было успеть до списания перевести
на другую карту, щас не знаю))
Ну так да, только это занимает в лучшем случае 1,5 месяца)

Ты прав. Банк должен половину приставам, половина мне. Минус это факт ареста, а баланс будет положительный. Теперь в день аванса посмотрю, так ли это на практике, ну и в ближайшее время сделаю карту одного банка ещё, не очень популярного, там буду чуть хранить, а основа в наличке

Сверху