ФОБОС
Общительный
На друга с которым живешь будет переводитьБез карт никак, мать мне чего будет приезжать и налик давать по 3-4 часа каждый месяц?
На друга с которым живешь будет переводитьБез карт никак, мать мне чего будет приезжать и налик давать по 3-4 часа каждый месяц?
Так а картой мамы разве нельзя пользоваться? Зачем куда то приезжать
Не все организации на это пойдут.Так а картой мамы разве нельзя пользоваться? Зачем куда то приезжать
Обычные банки 2-3 месяца и аресты ариходятНа друга с которым живешь будет переводить
Ну так сделает ещё одну, не именнуюА она как будет без неё?
На 1 счет можно куеву кучу карт сделатьА она как будет без неё?
Да не, это понятно, можно придумать, но неохота лишние переводы светить. Опять маму втягивать.На друга с которым живешь будет переводить
Ну это же законно, значит должны.Не все организации на это пойдут.
Понял,тогда банки менять, я так делаю.Альфа 2-3 месяца была,потом райфайзен,потом втб.Щас озон банк,ахахах)Да не, это понятно, можно придумать, но неохота лишние переводы светить. Опять маму втягивать.
Ты капец трудный... Ну так сделайте на маму ещё одну... Хоть 50...А она как будет без неё?
Ох.еть ты начальник)Зачем,на следующей неделе позвоню приставу, объясню, что я не против, что один уже может забрать, по второму с зарплаты пусть списывается по половине.
Тоже рисковано, они щас везде рассылают запросыПонял,тогда банки менять, я так делаю.Альфа 2-3 месяца была,потом райфайзен,потом втб.Щас озон банк,ахахах)
Пусть не забирает, её дело. Мне прыгать некуда.Ох.еть ты начальник)
Спору нет,но деваться некуда)Месяц,полтора они не трогают,потом да.У меня так десятку сняли)Тоже рисковано, они щас везде рассылают запросы
Спасибо, да, я узнал. Теперь посмотрим как будет по факту.Мишаня, бухгалтера говорят , что 50%. ИЛ может и не приходить на работу, банк снимет сам. Ну значит был не прав.
Да эти е.ба.на.шки накрутят столько шо о.куе.ешь.Я брал сотку ,налепили на пол ляма тв.ари оку.ев.шиеЛадно, главное понять, будет ли банк делать как положено. Как убедимся в том, что норм всё, пусть так и будет. И приставу либо позвоню либо напишу, что да как. Хватит петлять. Коли платить, надо платить.
Подстрахуйся лучше, обратись в банк. Потом гораздо сложнее обратно отжать незаконно списанное.Ладно, главное понять, будет ли банк делать как положено. Как убедимся в том, что норм всё, пусть так и будет. И приставу либо позвоню либо напишу, что да как. Хватит петлять. Коли платить, надо платить.
Ну у в нашей организации так не делают. За другие не скажу.Ну это же законно, значит должны.
Большие быстро палят, вот дошли до моего УБРиР наконец. Если 50 процентов банк будет оставлять, меня всё устраивает. Я для этого на пакеты и пошёл, на пожрать оставлять. Вот и пришло время бросать пить, сегодня уже есть, последний раз вздрогнем и харэ. В надвигающейся реальности это перестаёт быть необходимым компонентом в жизни.Понял,тогда банки менять, я так делаю.Альфа 2-3 месяца была,потом райфайзен,потом втб.Щас озон банк,ахахах)