Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Да не, это понятно, можно придумать, но неохота лишние переводы светить. Опять маму втягивать.
Понял,тогда банки менять, я так делаю.Альфа 2-3 месяца была,потом райфайзен,потом втб.Щас озон банк,ахахах)

Зачем,на следующей неделе позвоню приставу, объясню, что я не против, что один уже может забрать, по второму с зарплаты пусть списывается по половине.
Ох.еть ты начальник)

Ладно, главное понять, будет ли банк делать как положено. Как убедимся в том, что норм всё, пусть так и будет. И приставу либо позвоню либо напишу, что да как. Хватит петлять. Коли платить, надо платить.

Мишаня, бухгалтера говорят , что 50%. ИЛ может и не приходить на работу, банк снимет сам. Ну значит был не прав.

Ладно, главное понять, будет ли банк делать как положено. Как убедимся в том, что норм всё, пусть так и будет. И приставу либо позвоню либо напишу, что да как. Хватит петлять. Коли платить, надо платить.
Да эти е.ба.на.шки накрутят столько шо о.куе.ешь.Я брал сотку ,налепили на пол ляма тв.ари оку.ев.шие

Подстрахуйся лучше, обратись в банк. Потом гораздо сложнее обратно отжать незаконно списанное.

Понял,тогда банки менять, я так делаю.Альфа 2-3 месяца была,потом райфайзен,потом втб.Щас озон банк,ахахах)
Большие быстро палят, вот дошли до моего УБРиР наконец. Если 50 процентов банк будет оставлять, меня всё устраивает. Я для этого на пакеты и пошёл, на пожрать оставлять. Вот и пришло время бросать пить, сегодня уже есть, последний раз вздрогнем и харэ. В надвигающейся реальности это перестаёт быть необходимым компонентом в жизни.

Сверху