Итадори Юдзи
Общительный
Никуевая симка однакоДа она под рукой была проста,а то пишет бесовская машинка- не хватает памяти..я её и засунул,гляжу туда фотки качает,зае.би.сь
Никуевая симка однакоДа она под рукой была проста,а то пишет бесовская машинка- не хватает памяти..я её и засунул,гляжу туда фотки качает,зае.би.сь
Тут без айрподсов не разобраться)Никуевая симка однако
Да не,какая та маленькая по объёму,в кнопочной тонкие стояла..помню флешки стоили куеву тучу денег,некоторые фифы на цепочку и на шею,типо зачётно..кто знал ,что так в будущем будет?Никуевая симка однако
Заи.пал этот искусственный интеллект за меня тексты регулировать- пишу нокиа,а пишет тонкиеДа не,какая та маленькая по объёму,в кнопочной тонкие стояла..помню флешки стоили куеву тучу денег,некоторые фифы на цепочку и на шею,типо зачётно..кто знал ,что так в будущем будет?
Конечно флешка,ты думал я это слово забыл?Это флешка)
Да нафиг мне это стекло на стекле..паутина норма чё стекло защитное не поставишь, зачем терпеть "паутину"?
Миха,ты в Красном кресте работаешь или пакеты на горбу таскаешь?Альтруист....Йух ему на воротник надо было положить,этому Дильшаду.Дильшат ожидаемо всё проиграл. Одолжил ему на проездной, под моим надзором купил его в автомате. На следующей неделе должен отдать.
Брат по цеху. Отдаст, думаю. Не отдаст, стрясу с менеджера, объяснив ситуацию. Так что норм всё. Больше бесит Альфа банк, тихой сапой ещё один арест прилетел, который по второму ИП, они не сообщили, я последнее время пользовался, когда бабки на карту надо было положить, в итоге 3 штуки ушли в арест. Ну ладно, один хрен отдавать.Миха,ты в Красном кресте работаешь или пакеты на горбу таскаешь?Альтруист....Йух ему на воротник надо было положить,этому Дильшаду.![]()
Свой своему поневоле брат....Ты не перестаёшь удивлять.Брат по цеху. Отдаст, думаю. Не отдаст, стрясу с менеджера, объяснив ситуацию. Так что норм всё. Больше бесит Альфа банк, тихой сапой ещё один арест прилетел, который по второму ИП, они не сообщили, я последнее время пользовался, когда бабки на карту надо было положить, в итоге 3 штуки ушли в арест. Ну ладно, один хрен отдавать.
Чем, человечностью? Ну я такой, да.Свой своему поневоле брат....Ты не перестаёшь удивлять.![]()
Не гони, ничего ты мне не одалживал, ты мне просто так помог, от широкой души, спасибо, но ничего я тебе не отдам.Дильшат ожидаемо всё проиграл. Одолжил ему на проездной, под моим надзором купил его в автомате. На следующей неделе должен отдать.
Ну да.В твоём положении сейчас только и думать о Дильшадах.Чем, человечностью? Ну я такой, да.
Диман,обрезание сделал?Не гони, ничего ты мне не одалживал, ты мне просто так помог, от широкой души, спасибо, но ничего я тебе не отдам.
Бан тебе донган Димон)Не гони, ничего ты мне не одалживал, ты мне просто так помог, от широкой души, спасибо, но ничего я тебе не отдам.
Не писти, я настоящий Дильшад, я всё отдам Михаилу, он теперь мой спаситесь, я ему буду служить во веки веков, я бросаю играть, а все заработанные деньги буду отдавать ему на кредиты и долги! Спасибо Михаил, люблю тебя.Не гони, ничего ты мне не одалживал, ты мне просто так помог, от широкой души, спасибо, но ничего я тебе не отдам.
Бан тебе донган Димон)Не писти, я настоящий Дильшад, я всё отдам Михаилу, он теперь мой спаситесь, я ему буду служить во веки веков, я бросаю играть, а все заработанные деньги буду отдавать ему на кредиты и долги! Спасибо Михаил, люблю тебя.
С любовью твой настоящий Дильшад.
Красавчик, познакомимся?Не писти, я настоящий Дильшад, я всё отдам Михаилу, он теперь мой спаситесь, я ему буду служить во веки веков, я бросаю играть, а все заработанные деньги буду отдавать ему на кредиты и долги! Спасибо Михаил, люблю тебя.
С любовью твой настоящий Дильшад.
Извините, но вы мне проездной не покупали, а я без денег не знакомлюсь.Красавчик, познакомимся?