Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Кого ты нае.бать хочешь?Так писать красиво,расставляя знаки препинания,Дильшад вряд ли способен!Диман,ты меня удивляешь.Что трудно с ашыбками писать? :ROFLMAO:
Дильшад всё может, после того, как в меня поверил Михаил и спас мне жизнь, он вывел из меня аул и я скоро сменю имя, буду Диман, мне кажется такое имя будет нравится всем.

Дильшад всё может, после того, как в меня поверил Михаил и спас мне жизнь, он вывел из меня аул и я скоро сменю имя, буду Диман, мне кажется такое имя будет нравится всем.
Диман ибн Кибер.

Не знаю, меня больше такое не интересует, я сейчас же пойду в будку и разобью там Диману лицо, чтобы больше не оскорблял моего Михаила, осталось найти этого гаденыша.

Ага, одна и та же клоунада.
Не ожидал я от тебя такого, мой спаситель, теперь всё, ничего я тебе не отдам, я продал проездной на авито и еду в будку, буду тянуть кибербаскетбол, ты ещё пожалеешь, что издевался над Дильшадом!

Не ожидал я от тебя такого, мой спаситель, теперь всё, ничего я тебе не отдам, я продал проездной на авито и еду в будку, буду тянуть кибербаскетбол, ты ещё пожалеешь, что издевался над Дильшадом!
А где Мурад, Марата брат?

Кибербалабол

Ну и пошёл ты в *****, толстый скуф, мы с Диманом соберёмся и дадим тебе по лицу, заберём твои сумки с едой и сами всё съедим. Раз ты меня не уважаешь, то и я тебя уважать не буду.

Ну и пошёл ты в *****, толстый скуф, мы с Диманом соберёмся и дадим тебе по лицу, заберём твои сумки с едой и сами всё съедим. Раз ты меня не уважаешь, то и я тебя уважать не буду.
Диман, пей таблетки что дядя в белом халате прописал, прошу тебя, пожалуйста

Дильшат, Диман черт же?

Пользователь заблокирован
Диман, пей таблетки что дядя в белом халате прописал, прошу тебя, пожалуйста
Ты короче русского языка не понимаешь. С тобой бесполезно вести диалог. Тока вчера вроде думаю понял что нет смысла на оскорблениях общаться, опять за свое взялся
Если ты думаешь что я настолько убогий стал что бы кринжевать как Ланочка создавая новые акки в стиле Нины Петровны, то и общайся с ней тогда. Со мной не надо. Разговор окончен.

Дильшат, Диман черт же?
Конечно, я ему хотел сначала лицо разбить, но толстый Михаил совсем берега попутал, теперь мне нужен союзник в виде Димана, он его будет держать своими ручонками-палками , а я буду бить ему лицо, а потом и Диману разобью заодно.

Сверху