Михаил1983
Общительный
Он не попрошайка, как мне видится. Хотя безусловно знаю его я недолго и не слишком близко.Ты ему растолкуй,что здесь много людей с доброй душой!
Он не попрошайка, как мне видится. Хотя безусловно знаю его я недолго и не слишком близко.Ты ему растолкуй,что здесь много людей с доброй душой!
Ну тогда будет в качестве спонсора.Что тоже неплохо.Он не попрошайка, как мне видится. Хотя безусловно знаю его я недолго и не слишком близко.
Ни ху я он ничего не угадывает. Всегда сливает на этом кибере как и я. **** получается он за сегодня ничего не заработал. Жёстко.Пришёл, попросил на проездной у Даши, она его послала, он психанул, домой пошёл, в метро за мной проходил. В будку собирался, сделать 2 тысячи, сказал, что нормально кибер угадывает. В общем, всё как обычно
Он редко у меня спрашивает. В целом да он не попрошайка.Он не попрошайка, как мне видится. Хотя безусловно знаю его я недолго и не слишком близко.
Сам виноват. Я предложил ему эти 1.5 К чтобы он купил проездной, но он отказался. Ну дело его.Ни ху я он ничего не угадывает. Всегда сливает на этом кибере как и я. **** получается он за сегодня ничего не заработал. Жёстко.
Мне предложи , я курьерить в ВБ начинаю, нужен старт от сенсея вроде тебя, Михаил.Сам виноват. Я предложил ему эти 1.5 К чтобы он купил проездной, но он отказался. Ну дело его.
Когда отработаем вместе несколько месяцев, там посмотрим.Мне предложи , я курьерить в ВБ начинаю, нужен старт от сенсея вроде тебя, Михаил.
А чего ты удивился? Кинуть меня не удастся, я их с Ольги или Даши стрясу с его заказов, если что, да и всё.Он редко у меня спрашивает. В целом да он не попрошайка.
В долг предложил ?Сам виноват. Я предложил ему эти 1.5 К чтобы он купил проездной, но он отказался. Ну дело его.
Ну хоть пятихатку то накинь в самом деле.Когда отработаем вместе несколько месяцев, там посмотрим.
Конечно. Я просто так не даю, Дим, кроме Дегу и тебе, никому. Положение не то. Хотя не, ещё одному предлагал, но он отказался.В долг предложил ?
Мастер над металлом, успокойся. Банкоматы открыты.Ну хоть пятихатку то накинь в самом деле.
С меня так же один стряс. Повел себя как сука. Я таких не люблю людей. Вперёд меня у нее бабки забрал. Я не собирался даже его кидать хотел после обеда отдать. А он подошёл сказал мол я ему должен м взял бабки за те заказы которые я даже ещё не отвез.А чего ты удивился? Кинуть меня не удастся, я их с Ольги или Даши стрясу с его заказов, если что, да и всё.
Ну крысятно, конечно, Я бы подождал неотдачи.С меня так же один стряс. Повел себя как сука. Я таких не люблю людей. Вперёд меня у нее бабки забрал. Я не собирался даже его кидать хотел после обеда отдать. А он подошёл сказал мол я ему должен м взял бабки за те заказы которые я даже ещё не отвез.
Я к тому что его от долгов уже тошнит. Поэтому он не взял. И правильно сделал. Пускай эти ему покупают проездной. Совсем оху ели *** ди. Платят вам копейки ещё и на проезд не дают.Конечно. Я просто так не даю, Дим, кроме Дегу и тебе, никому. Положение не то. Хотя не, ещё одному предлагал, но он отказался.
Слушай, ну тут я не согласен. Ты знаешь, что для тебя проездной это жизненно важная вещь. Ну позаботься о ней. Тем более через неделю половину вернут. Я тоже чертил, что на проезд не оставалось. Но на проезд я знал, что найду всегда.Я к тому что его от долгов уже тошнит. Поэтому он не взял. И правильно сделал. Пускай эти ему покупают проездной. Совсем оху ели *** ди. Платят вам копейки ещё и на проезд не дают.
Хватит рофлить. Даже не смешно от тебя это. Нашелся шутник ху евНу хоть пятихатку то накинь в самом деле.
Их обязанность покупать проездной. Он ездит по их делам а не своим если что. Во многих курьерских дают проездной. Сразу покупают. Либо потом компенсируют. Они вам платят по сути копьё. Вы таскаете такую тяжесть. Не будь я лудиком в жизни бы там не работал. Ты ж понимаешь это сам.Слушай, ну тут я не согласен. Ты знаешь, что для тебя проездной это жизненно важная вещь. Ну позаботься о ней. Тем более через неделю половину вернут. Я тоже чертил, что на проезд не оставалось. Но на проезд я знал, что найду всегда.
Ты хотя бы раз в месяц моешься?Хватит рофлить. Даже не смешно от тебя это. Нашелся шутник ху ев
Раз в неделю точно. Стабильно. Знаю что надо каждый день или чаще чем я но сил нет моральныхТы хотя бы раз в месяц моешься?
Обычно лудики забивают на это дело.