Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Я ж говорю сопляки вонючие. Им в душу дашь отлетят сразу же. Фу бл я дь блевать охота от нынешней молодежи. Бараны одни вокруг
Да я думаю, там один такой качок в 17 лет, раскидает 8 таких штрихов как ты)

Пользователь заблокирован
Да я думаю, там один такой качок в 17 лет, раскидает 8 таких штрихов как ты)
Такие потом плохо заканчивают .не забывай. На любого сильного всегда найдет сильнее или человек с травматом.

Ну сейчас смысл спортсмену на разборки ходить.Точно,стрельнуть могу.Помню,год так 87 ,с цыганями у нас конфликт произошёл.Ну там решили,что они выставляют бойца,ну и мы!Кто победит,тот и прав!Ну кого послать?Уговорили парня.Он МС по боксу в тяжёлом!Тот, ну х.уй с вами схожу по дружбе!Цыгана с первого удара в нокаут отправил.На том и разошлись....

Пока я вижу тенденцию что могут пырнуть тебя и это может сделать дильшот и не ножем
Я же шучу. Ты что в серьез думаешь что я кого то боюсь с будки? Если бы я их реально боялся я бы их не кинул бы

По ходу дела ты против меня а не за меня.
Диман, ну сам говорил , что за бабло в трусах по улице бегал, в пилотку нырял. Как тебя после этого воспринимать? Может это и стёб с твоей стороны, но после этого могут возникнуть вопросы: а , что ты ещё за деньги делал? Мутный ты пассажир.

Диман, ну сам говорил , что за бабло в трусах по улице бегал, в пилотку нырял. Как тебя после этого воспринимать? Может это и стёб с твоей стороны, но после этого могут возникнуть вопросы: а , что ты ещё за деньги делал? Мутный ты пассажир.
Дык ты ему пару соток накинь, он тебе ещё историй насочиняет)

Сверху