Abrvalg
Общительный
Что и красных линий нет?Это все правда. Ты зря. За бабки для лудки я на многое готов.
Что и красных линий нет?Это все правда. Ты зря. За бабки для лудки я на многое готов.
Тебя убивать за 500 не стал бы.Что и красных линий нет?![]()
За 500 чего?Тебя убивать за 500 не стал бы.
РублейЗа 500 чего?
Есть ребята, которым без всякого повода лишь бы втащить кому-нибудь или пырнуть. Главное, не нарваться на такого. Помню, меня в родном городе был один такой, со странностями. Бугай за 190, накачанный, банки ого-го, вот он любил ходить вокруг и насвистывать чего-то, чего у него там в голове, хз.Так потом когда в себя приду, найду утырка и ему конец настанет.
А долларов?Рублей
Он чё не вышел на работу ?))))Сегодня 3 заказа Дильшата отвёз, интересно, отыграл ли он их, узнаю завтра, если придёт, конечно. И Николаю достался мой, в общем Дильшат банкует сегодня.
Так ты сегодня деньжат срубил хорошо?Сегодня 3 заказа Дильшата отвёз, интересно, отыграл ли он их, узнаю завтра, если придёт, конечно. И Николаю достался мой, в общем Дильшат банкует сегодня.
Долларов другой разговор. Можно обсудить.А долларов?
Пришёл, попросил на проездной у Даши, она его послала, он психанул, домой пошёл, в метро за мной проходил. В будку собирался, сделать 2 тысячи, сказал, что нормально кибер угадывает. В общем, всё как обычноОн чё не вышел на работу ?))))
Да писд.дишь ты,как дышишь.Разве можешь убить человека за деньги?Вот своровать колбасу из пятёрочки можешь.В это верю....Долларов другой разговор. Можно обсудить.
Такой контент пропадает, похлеще чем у Виктора Аркадьевича.Пришёл, попросил на проездной у Даши, она его послала, он психанул, домой пошёл, в метро за мной проходил. В будку собирался, сделать 2 тысячи, сказал, что нормально кибер угадывает. В общем, всё как обычно
Ну это да.Но он же не совсем пропал для общества.Потенциал у него есть.Ну в себе же он смог убить человека и как раз за деньги
Так сюда надо Дильшота как-то затянуть.Контент будет убойный!Такой контент пропадает, похлеще чем у Виктора Аркадьевича.
Не, как обычно, возвращаться третий раз отказался. Чего-то утреннее всё ещё сказывается, надо почиллить, завтра же снова ехать.Так ты сегодня деньжат срубил хорошо?
Как насчёт колы?Не, как обычно, возвращаться третий раз отказался. Чего-то утреннее всё ещё сказывается, надо почиллить, завтра же снова ехать.
Я ему предлагал, он как-то воспринял без энтузиазма это. Чувствуется, неинтересно.Так сюда надо Дильшота как-то затянуть.Контент будет убойный!![]()
Буду, конечно, надо залечить раны. Объемная шишка на макушке почти сформировалась уже. В Москве, кстати, ни одной такой дороги нет...Как насчёт колы?![]()
Ты ему растолкуй,что здесь много людей с доброй душой!Я ему предлагал, он как-то воспринял без энтузиазма это. Чувствуется, неинтересно.