Дурачёк
Общительный
Ну высри тезисно что ты хочешь сказать текстом, зачем бренчать в телеге с незнакомыми дядями?)и я тебе тупо в 5 слов обьясню разницу)) и не буду писать то что ты щас высрал
Ну высри тезисно что ты хочешь сказать текстом, зачем бренчать в телеге с незнакомыми дядями?)и я тебе тупо в 5 слов обьясню разницу)) и не буду писать то что ты щас высрал
C восприятием тогда?что ты несешь())) какое прочтение?
Алекс все что от тебя нужно это позвонить) зачем ты что то где то ищешь??!Ты б спать шёл
У тебя что, с прочтением текста проблема?)
так стоп) давай ты тезизно в голос мне скажешь что то?) зачем трещщать в ччатеНу высри тезисно что ты хочешь сказать текстом, зачем бренчать в телеге с незнакомыми дядями?)
Мне нужно?Алекс все что от тебя нужно это позвонить) зачем ты что то где то ищешь??!
Алекс так ты первый ЧТО ТО ВЫСРАЛ)))) мне чтоли надо чтобы ты ответил за свои слова?)))Мне нужно?![]()
мне по *** чтоты понял и твои советы)) ты дпавай щас в голос мне скажешь свой совет ок?Теперь я понял откуда в теме 598 страниц)))
Завязывай лямку дружище)
дура) пиши тг свой я наберу поясню кто ты и что тыТеперь я понял откуда в теме 598 страниц)))
Завязывай лямку дружище)
А в чем трусость или героизм потрещать по телеге , ***** друг друга покрыть, пообещать найти в реале и отп**дить, но по факту в жизни не пересечься или оказаться в разных городах без желания (и денег...)) ехать в поезде, чтобы доказать что-то человеку из интернета. Уж простите , что встреваю не в свое дело
Ты тупой что ли? Ты хочешь сказать, что такую куйню ты выср.л трезвым? Так оно ж тогда совсем беда.Алекс так ты первый ЧТО ТО ВЫСРАЛ)))) мне чтоли надо чтобы ты ответил за свои слова?)))
чел)) ты и трезвый создал этот конфликт)) и у кого из нас беда?Ты тупой что ли? Ты хочешь сказать, что такую куйню ты выср.л трезвым? Так оно ж тогда совсем беда.
Какой конфилкт? У тебя с самим собой?чел)) ты и трезвый создал этот конфликт)) и у кого из нас беда?
при этом я тебе сразу с ходу предложил его решит ьв голос) но ты себе придумал что то) и боишьсяТы тупой что ли? Ты хочешь сказать, что такую куйню ты выср.л трезвым? Так оно ж тогда совсем беда.
ты дурак?ты мне ужен пару предьяв с ***** кинул))) или с головой проблемы?Какой конфилкт? У тебя с самим собой?
иди на *** отседа)В чем всё-таки принципиальная разница решения конфликта голосом или словами, если оба метода дистанционны и обеим сторонам ничто не мешает не отвечать за слова, как при личной встрече
давай ты мне щас для начал позвонишь) обоссышА чё давай, встретимся) обсудим