Ежик
Общительный
Пошел на@х@уйМб для начала перестать бухать?
А там и витамины будут лучше усваиваться, скорее всего
Пошел на@х@уйМб для начала перестать бухать?
А там и витамины будут лучше усваиваться, скорее всего
Хочешь попробовать тоже ?)@Михаил1983 , напиши пжл, сколько в итоге в день выходит и сколько часов на это тратишь?
Каждый заказ в среднем час, 500-650 рублей за него, в день 3-4 заказа. Считай чистое время 4 часа, если брать с ожиданием заказов и дорогой до работы и обратно, то 8.@Михаил1983 , напиши пжл, сколько в итоге в день выходит и сколько часов на это тратишь?
Нет, рынок мониторю. У меня ж тоже сотрудники естьХочешь попробовать тоже ?)
Завтракаешь чем перед трудовым днем?Меня пока устраивает, налик плюс обед домой, плюс физическая активность.
Ничем. Батончик после первых двух заказов, второй, когда еду домой.Завтракаешь чем перед трудовым днем?
Пошел на@х@уйНикакие чудо пилюли не могут нивелировать ущерб здоровью от синьки, друзья.
Печень у алкаша уже сгнила к куям, а он пьет ессенциале форте и думает, что всё будет о'кей.
Мир устроен иначе, так не бывает.
Да брось, Лёха. Какой я крутой, подрабатывать стал, да, но бухать пока не бросил, к примеру...Мишаня, ты крутой!!
Ты на движухе.Да брось, Лёха. Какой я крутой, подрабатывать стал, да, но бухать пока не бросил, к примеру...
Ну спасибо.Ты на движухе.
Ты крутой.
Слушай, ты похож на чувака, который очень хочет выпить, но пытается всем (и себе) обосновать то, что он воздерживается. Может, ты бухал когда-то не просыхая? Или почему комплексы такие? Зачем пытаешься убедить в чем то?Никакие чудо пилюли не могут нивелировать ущерб здоровью от синьки, друзья.
Печень у алкаша уже сгнила к куям, а он пьет ессенциале форте и думает, что всё будет о'кей.
Мир устроен иначе, так не бывает.
Ему это 1009 раз говорили, бесполезно.Слушай, ты похож на чувака, который очень хочет выпить, но пытается всем (и себе) обосновать то, что он воздерживается. Может, ты бухал когда-то не просыхая? Или почему комплексы такие? Зачем пытаешься убедить в чем то?
Я люблю выпить. Я пью по выходным, в отпуске пью. Мне нравится, эмоции и чувства обостряются, творчество во мне просыпается.
А еще я каждый день по будням занимаюсь спортом, хорошо выгляжу.
Из-за чего я должен отказываться полностью от алкоголя, если он делает меня счастливее в моей единственной (!) жизни? Чтобы печень была более здоровой? Тогда я что, тысячу лет проживу? Купи книгу по анатомии, там кроме печени есть еще органы. Подумай, как их всех идеальными держать.