Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Дениска так сказал, но это вранье все, ибо я вытрахаю любое желание. Зачем Мальборо то? Будем дыню курить, у меня высокий хороший кальян, а Мальборо воняет
Кругом ложь, на роботе что-ли? Устраивает дыня, ты мне ещё не открытые фисташки будешь вскрывать))какое анимэ?

Муж уже хочет детей делать, а я не хочу. Вдруг я вообще никогда не захочу? Мне в душе до сих пор 18 лет, но никто этого не понимает.
А дети меня очень любят, просто все на свете. Другие люди это видят и начинают мне советовать своих заводить. Но моя свобода закончится там же, где и началась. Бракованная баба я видимо, хоть и люблю я этих маленьких людей. Надежный и верный человек рядом, а я все равно не могу себе такое позволить.
Уже и срачи начались на эту тему.
Ну что ж, я всегда знала, что так будет, печально, но факт. Можете осудить меня на несколько листов а4, но как же на самом деле похрен.
Перспектива с 40 кошками уже кажется довольно милой затеей. Такие вот дела, мои дорогие лудоманы
Пьяненькая счас?

Муж уже хочет детей делать, а я не хочу. Вдруг я вообще никогда не захочу? Мне в душе до сих пор 18 лет, но никто этого не понимает.
А дети меня очень любят, просто все на свете. Другие люди это видят и начинают мне советовать своих заводить. Но моя свобода закончится там же, где и началась. Бракованная баба я видимо, хоть и люблю я этих маленьких людей. Надежный и верный человек рядом, а я все равно не могу себе такое позволить.
Уже и срачи начались на эту тему.
Ну что ж, я всегда знала, что так будет, печально, но факт. Можете осудить меня на несколько листов а4, но как же на самом деле похрен.
Перспектива с 40 кошками уже кажется довольно милой затеей. Такие вот дела, мои дорогие лудоманы
Рожать через силу - хреновая затея, тем более, дети - это очень сложно. Не хочешь - не рожай, тебя никто не имеет права к этому принуждать

Давно тебя не было тут, Вадим)) Что новенького или все как прежде?)
Да нормально все, без изменений. На форум заходил раз 5-6 с нового года, так чисто на 5- 10 минут. Там в соседней теме меня тегнули, начал читать, слишком большой объем перечитать придется, седни не хочу в это погружаться, оставил на завтра.

У сестры же доча маленькая, ей всего три года, систер мне каждый день видео шлет, где малая рассказывает как меня любит и спрашивает, когда я приеду. Может моя учесть это просто любить не своих детей? Тоже вроде не так плохо) Вот тебе уже тож немало лет, но детей нет, ты несчастлив по этому поводу? Или все равно?
Ко мне тоже дети тянутся почему то, хотя я вообще всегда был холоден к ним.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху