Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Вообще долго играл, лет 10-12 наверное, первые ставки школьником ещё через старшаков заряжал) но так, не систематически, прессы на неделю собирал и ждал исхода, не большие суммы были
Прогорал за это время трижды по крупному, первый раз студентом был, родителям вскрылся, помогли закрыть, остальные два раза сам уже как выпутываться стал, с третьего раза только дошло что всё таки не в невезении дело)
А так, не играю с марта или апреля 2022 года, точно не помню, но помню что последняя ставка была на теннис, в Майами турнир был, в финале Алькарас с кем то феерил))
Да все забей, неинтересный ты лудик. Типо проиграл 60к, пиз.дец трагедия, а начал с опен кейсов…

Да все забей, неинтересный ты лудик. Типо проиграл 60к, пиз.дец трагедия, а начал с опен кейсов…
Та не, не 60, говорить не буду сколько, но весьма прилично) мой стиль был большие суммы на маленькие коэффы, самый обычный попан))

Да, вот, правильно! У алкашей есть тоже критерии, кто может настоящим алкашом считаться) Типа не сра.лся ни разу по пьяни ну и го отсюдова, нех примазываться))

Та не, не 60, говорить не буду сколько, но весьма прилично) мой стиль был большие суммы на маленькие коэффы, самый обычный попан))
Но это в конце пути я имею ввиду, чтоб ты меня сейчас не ловил на слове с двух тех комментариев) то в ранней юности были паровозы на 500рублей)

Так, а ты от моих сообщений улыбаешься? Я от твоих да))
Ну не со всех конечно, но в большинстве случаев естественно улыбаюсь)
А сейчас даже покраснел немного от такого "внимания" моей персоне))

@Алешандре понял ?)) А то ты "живу как Ланка скажет" ))
Как раз сидел и думал, что же я неправильно делаю) я помню ту ночь, когда ты попросила ее написать тебе в личку. С тех пор, между вами образовалось химия. Что же было тогда :unsure: :unsure:

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху