Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Да ладно.Слышал,что Маск тоже с товарищем одну хату снимают. :ROFLMAO:
Не понимаю, что в этом такого страшного. Видимо, мне реально настолько пох на все эти сиськи-письки. Чисто потребительский подход. Мне так удобнее пока.

А он то че к тебе приклеился?)
Ладно ты там ему денег торчишь, чувствуешь вину и прочее такое. Но ему то нафига это все?
Я же писал, он ещё ленивее меня, ему не менее комфортно, по бабкам тем же.

Ну поэтому и спрашиваю)
У Михи все замыкается на долги )
А что он планирует дальше -не писал )
Вот и поинтересовался
Он уже сто раз писал, что потом он планирует сесть на самолет и улететь, главное чтобы крушение было и он выжил на необитаемом острове, на котором бункеры сохранились с запасами со времен WW2

Он уже сто раз писал, что потом он планирует сесть на самолет и улететь, главное чтобы крушение было и он выжил на необитаемом острове, на котором бункеры сохранились с запасами со времен WW2
Такой себе план )даже ,если исходить из теорий вероятностей )но ок ,понял )

Миха
Он точно не гей ?
Может он живет с тобой в мечтах ?)))
И ждёт ,пока созреешь ?

Ты давай там аккуратнее )со своими чулками )))

Я ни в коем случае не осуждаю.
Че то вы пацаны не там свернули или наоборот не свернули. Нормально же когда бабу находишь и вместе тащишь этот комфорт, съем и прочее такое. Ну как у тинейджеров это происходит.

Я ни в коем случае не осуждаю.
Че то вы пацаны не там свернули или наоборот не свернули. Нормально же когда бабу находишь и вместе тащишь этот комфорт, съем и прочее такое. Ну как у тинейджеров это происходит.
Ты это,не сбивай Миху с пути.Сказано,долги надо отдать сначала.

Ну да, я тут свою норму приплетаю, это вроде тоже норма))
И про это писал. Мне всегда интересны были красотки, которые выбирали других. На меньше я никогда не был согласен, ни тогда, ни сейчас (прекрасно понимаю, что не соответствую, но ничего не могу поделать, на внешне непривлекательных мне у меня тупо не то, что не встанет, а даже не хочется разговаривать на темы, нужные для знакомства). При том, что за мной средние бегали, и не одна и не две. Дальше начались ещё жёсткие игровые сессии, долги выросли многократно. Смысл мне в этой долговой яме ещё съезжать и увеличивать траблы с жильём и платой за него, либо с дорогой до работы?

И ещё, я думаю, вы поняли, но если нет. Я ВСЕГДА делаю так, как решил сам. Я крайне упрямый человек. Меня невозможно заставить (вне рамок работы) сделать то, что я не хочу.

И про это писал. Мне всегда интересны были красотки, которые выбирали других. На меньше я никогда не был согласен, ни тогда, ни сейчас (прекрасно понимаю, что не соответствую, но ничего не могу поделать, на внешне непривлекательных мне у меня тупо не то, что не встанет, а даже не хочется разговаривать на темы, нужные для знакомства). При том, что за мной средние бегали, и не одна и не две. Дальше начались ещё жёсткие игровые сессии, долги выросли многократно. Смысл мне в этой долговой яме ещё съезжать и увеличивать траблы с жильём и платой за него, либо с дорогой до работы?
Че баб то бреешь?
IMG_7244.webp

Такой себе план )даже ,если исходить из теорий вероятностей )но ок ,понял )
Он немного приукрасил. Один из интересных вариантов дожития это купить небольшой остров и жить на нём в одного, иногда встречая гостей

Ты Аню дебилку не рассматриваешь на перспективу?
Пока она не «разъепала мирок» с Селтиком )

Будете вместе в танки катать )как один экипаж )

И ещё, я думаю, вы поняли, но если нет. Я ВСЕГДА делаю так, как решил сам. Я крайне упрямый человек. Меня невозможно заставить (вне рамок работы) сделать то, что я не хочу.
Да ладно, не звезди, тебе баба за 500р приказала использовать нерациональный маршрут и ты выполнил ее прихоть- повез обеды как она сказала.

Я и не говорю, что сейчас надо съехать и снимать одному какую-нибудь квартиру в центре, вае понимаю как раз)) Это я к разговорам выше, где проводник тебя пытается сделать таким как он, но это просто невозможно
Даже Богдану Титомиру не удалось это.

Миха
А насчет игр забей вообще
Если они тебя не толкают на деструктив ,либо алкашку ,либо игру

Играют все
Это не привилегия маргиналов

У нас были встречи альянсов в реале
Знаю дядек ,которые и по 1 и по 2 млн баксов туда кидали,для развития аккаунтов (ну само собой не последние )

Так что ,играй ,покуда это реальной жизни не вредит

Миха
Он точно не гей ?
Может он живет с тобой в мечтах ?)))
И ждёт ,пока созреешь ?

Ты давай там аккуратнее )со своими чулками )))
Нет. У него была неразделённая любовь в молодости, после этого он отморозился в плане отношений. При чём тут геи, я никак не пойму, настолько скудоумное мышление иногда у многих из вас проскакивает, крайне удивительно.

Нет. У него была неразделённая любовь в молодости, после этого он отморозился в плане отношений. При чём тут геи, я никак не пойму, настолько скудоумное мышление иногда у многих из вас проскакивает, крайне удивительно.
Раз на раз меня за это будешь вызывать ?))

Да ладно, не звезди, тебе баба за 500р приказала использовать нерациональный маршрут и ты выполнил ее прихоть- повез обеды как она сказала.
Нет, я повёз как обычно и потом ей объяснил свою логику. Она с этим согласилась. Ну, кроме того, это тоже работа, если что.

Без стеба даже, как раз обсуждали как то, что нет гена гомосексуальности, а как раз псих травмы влияют на это, ну в детском-юношеском периоде.
Обычно так и становятся из за не разделенной любви и разочаровании в женском поле.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху