Михаил1983
Общительный
Что будет, то будет. Есть большое желание в телеграмме разобраться, пока ниша есть такая, но там тоже вложения нужны.
Нет. Нет. Моя жена последние лет 10 это игра. А дети - долги.Миха
У тебя дети есть ?
Женат был ?
Главное зиговать побольше и всё получится)Перспективно.Маск вон на Марс собирается.Места ещё есть.![]()
Поздно. Туда надо было залетать еще лет 5 назад хотя бы. Сейчас только с баблом или если купить уже приличный каналЧто будет, то будет. Есть большое желание в телеграмме разобраться, пока ниша есть такая, но там тоже вложения нужны.
Конечно, единственно что индексировали бы. Так то во всех сферах выросла зп.Я тоже. Норм он зарабатывает для одного человека.
Нет, конечно. Нынче моя зарплата небольшая для одного даже, про семью вообще молчу.С московскими ценами на сьем квартиры - нет
Будь у тебя 400 лярдов зелени,ты тоже зиговал быГлавное зиговать побольше и всё получится)
Я тогда нигде не подрабатывал. Естественно, сказал бы правду, чего тут скрывать. Обещают, что подумают, ну посмотрим.Конечно, единственно что индексировали бы. Так то во всех сферах выросла зп.
Ну и кстати как он говорил, про то что руководство спрашивало подрабатывает ли кто, я бы на его месте сказал правду, что курьерю. А то они промолчали, а руководство думает что повышать не требуется.
Я к чему вообще спросилНет. Нет. Моя жена последние лет 10 это игра. А дети - долги.
Да он вроде мало платит , так как живет с другом. У меня знакомый в Москве заведующий в фикспрайсе , сотку получает и на все хватает. Естественно, семьи нет. Он один.С московскими ценами на сьем квартиры - нет
Не знаю. Простых людей среди таких богачей хватает.Будь у тебя 400 лярдов зелени,ты тоже зиговал бы![]()
Я вроде пояснял, как до этого дошло. Других вариантов пока нет у меня.Ну че это за хрень в сорокет и с каким-то другом в совдеп квартире жить? Это не норма
Согласен. Но его видишь все устраивает, а это самое главное) или просто ситуация вынуждает так жить, но он вроде и до больших долгов так же с другом жил.Ну че это за хрень в сорокет и с каким-то другом в совдеп квартире жить? Это не норма
Главное чтобы не пропагандировали, а так понятие «норма» довольно субъективно)Ну че это за хрень в сорокет и с каким-то другом в совдеп квартире жить? Это не норма
Да ладно.Слышал,что Маск тоже с товарищем одну хату снимают.Не знаю. Простых людей среди таких богачей хватает.
Ну поэтому и спрашиваю)Ну че это за хрень в сорокет и с каким-то другом в совдеп квартире жить? Это не норма
А он то че к тебе приклеился?)Я вроде пояснял, как до этого дошло. Других вариантов пока нет у меня.