Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Что будет, то будет. Есть большое желание в телеграмме разобраться, пока ниша есть такая, но там тоже вложения нужны.

Да вапче поухуй всем что у вас и как будет, откровенно говоря, как и вам до них, но трëп конечно многобуквенный важен.

Что будет, то будет. Есть большое желание в телеграмме разобраться, пока ниша есть такая, но там тоже вложения нужны.
Поздно. Туда надо было залетать еще лет 5 назад хотя бы. Сейчас только с баблом или если купить уже приличный канал

Я тоже. Норм он зарабатывает для одного человека.
Конечно, единственно что индексировали бы. Так то во всех сферах выросла зп.
Ну и кстати как он говорил, про то что руководство спрашивало подрабатывает ли кто, я бы на его месте сказал правду, что курьерю. А то они промолчали, а руководство думает что повышать не требуется.

Конечно, единственно что индексировали бы. Так то во всех сферах выросла зп.
Ну и кстати как он говорил, про то что руководство спрашивало подрабатывает ли кто, я бы на его месте сказал правду, что курьерю. А то они промолчали, а руководство думает что повышать не требуется.
Я тогда нигде не подрабатывал. Естественно, сказал бы правду, чего тут скрывать. Обещают, что подумают, ну посмотрим.

Нет. Нет. Моя жена последние лет 10 это игра. А дети - долги.
Я к чему вообще спросил
Парень ты неплохой в целом
Но уже не молод

Наверняка и для себя же пожить захочется
На машине нормальной поездить
Пожить в квартире без соседа и не праздновать 50к-юбилей в одной и той же комнате с ним
Это нормальные желания любого человека

Вот в целом и интересно стало насчет дальнейших глобальных мыслей и шагов

С московскими ценами на сьем квартиры - нет
Да он вроде мало платит , так как живет с другом. У меня знакомый в Москве заведующий в фикспрайсе , сотку получает и на все хватает. Естественно, семьи нет. Он один.
Но если одному снимать кв, тогда конечно, будет сложнее

Миха, я бы тебе посоветовал, первым делом как от долгов соскочишь от мужика съехать. А тут все пилотом становись, информатизатором....Но не буду, твоя жизнь, твои правила.

Ну че это за хрень в сорокет и с каким-то другом в совдеп квартире жить? Это не норма
Согласен. Но его видишь все устраивает, а это самое главное) или просто ситуация вынуждает так жить, но он вроде и до больших долгов так же с другом жил.

Ну че это за хрень в сорокет и с каким-то другом в совдеп квартире жить? Это не норма
Ну поэтому и спрашиваю)
У Михи все замыкается на долги )
А что он планирует дальше -не писал )
Вот и поинтересовался

Я вроде пояснял, как до этого дошло. Других вариантов пока нет у меня.
А он то че к тебе приклеился?)
Ладно ты там ему денег торчишь, чувствуешь вину и прочее такое. Но ему то нафига это все?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху