Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Все, надо крайнюю серию досматривать, заряжаться вайбом и шпилить потом до 4 утра в RDR, обожаю вестерны.
Завтра день на рабочие дела и учебные, ну и в клинику с песосом сходить.

Сериал классный, но ни одну сюжетную линию не закрыли, надеюсь на второй сезон

Да всё верно написал, кто ж спорит)
Мы ж и не судим, если так разобраться)
Но впечатление каждый об остальных себе сам составляет автоматически
Я и не говорю что это плохо или хорошо, но чувствуется в тебе надменность определенная, констатация факта)
Ну конкретно если за себя говорить(почему у меня такие мысли), то даже твоя идея с отдельной вип-веткой или отдельным "столом", ну либо третий сорт, ну ты понял - красноречиво ж говорит о делении людей на тех что по лучше, и тех что похуже. Ну это как бы так и есть в обществе)
Другое дело что кто то тактично умалчивает об этом, а кто то говорит открыто(это уже не про тебя, а в целом)
Думаю ты правильно поймёшь мои слова)
Ну тогда давай я выражу свое непопулярное мнение на этот счет.
Про равенство и прочее.
Я считаю людей равными только по рождению (за исключением Индии и прочих стран ,где есть кастовые принадлежности)

Что касается дальнейшей жизни ,ну вот смотри ,я пример тебе приведу
Ты работаешь ,делаешь какие-то успехи (допустим) ,процветаешь ,реализуешь себя
И что-то получаешь ,как награду за свой труд
С другой стороны есть алкаш ,который наплодил детей ,не дал им ничего ,ни образования ,ни воспитания.Продолажет бухать и продвигать свою маргинальщину в общество

Считаю ли я вас равными друг другу ?
Ну нет конечно ,с чего бы ?
Поэтому общество и разделено на классы
И каждый вращается в своих кругах
Потому ,что каждый находится ровно на том месте ,на котором заслужил быть )кому-то везет и он получает огромное наследство ,а кому-то нет ,и его выкидывают на улицу ,ситуации разные бывают ,но это исключения из правил ,речь больше про стандарт)
Но что здесь важно ,это то ,как эти люди ведут себя после этих обстоятельств

Если один целенаправленно прокачивает себя ,а второй уничтожает ?то с чего они ровня ?
Исходные данные были по сути одинаковые ,конечные -нет

Те ,кто постоянно всех уравнивает :обесценивают успешных людей и превозносят маргиналов и лично я это нормой не считаю

Что касается меня ,то у меня нет в окружении маргиналов ,я никак с ними не пересекаюсь (разве что здесь ,на форуме )
Не скрываю ,что стремлюсь к успешным людям и общению с ними

Ну при всем при этом ,мне не зазорно выпить с Михой кофе ,и просто пообщаться по душам потому ,что он интересный человек ,проходит интересный путь ,мне от него ничего не надо ,ему от меня ничего не надо ,отсюда искренность взаимоотношений

Как я писал выше -я ни разу здесь никого не упрекнул за работу или деньги в отличии от некоторых
Ни разу не озвучивал свои капиталы ,зп ,и прочее .Ни разу не ставил это в пример кому-то
То,что не пролудил это все ,ну да есть такое

я своей позиции не стыжусь ,для меня это норма ,что нет никакого равенства
Но при этом я никого своим мнением не тыкаю и не попрекаю

1)Могу ли я душевно пообщаться с любым местным участником в рамках форума ?-абсолютно ,если человек адекватен
2)Важно ли для меня фин состояние человека в рамках общения на форуме ?-нет,без разницы
3)Вел ли бы я какие-то дела в реальной жизни с местными ?-возможно,с отдельными единицами

Это мое мировоззрение ,сформированное опытом и коммуникациями ,которое было сформировано задолго до форума
И,конечно же ,местные мнения никак его не изменят )
Я тоже четко здесь сепарирую ,к кому можно прислушиваться по тем или иным вопросам (таких немного ) ,а кто не несёт никакой смысловой нагрузки для меня

Я надеюсь ,что ответил на твой комментарий
Больше комментировать это не буду

Последнее редактирование:
Ну тогда давай я выражу свое непопулярное мнение на этот счет.
Про равенство и прочее.
Я считаю людей равными только по рождению (за исключением Индии и прочих стран ,где есть кастовые принадлежности)

Что касается дальнейшей жизни ,ну вот смотри ,я пример тебе приведу
Ты работаешь ,делаешь какие-то успехи (допустим) ,процветаешь ,реализуешь себя
И что-то получаешь ,как награду за свой труд
С другой стороны есть алкаш ,который наплодил детей ,не дал им ничего ,ни образования ,ни воспитания.Продолажет бухать и продвигать свою маршинальщину в общество

Считаю ли я вас равными друг другу ?
Ну нет конечно ,с чего бы ?
Поэтому общество и разделено на классы
И каждый вращается в своих кругах
Потому ,что каждый находится ровно на том месте ,на котором заслужил быть )кому-то везет и он получает огромное наследство ,а кому-то нет ,и его выкидывают на улицу ,ситуации разные бывают ,но это исключения из правил ,речь больше про стандарт)
Но что здесь важно ,это то ,как эти люди ведут себя после этих обстоятельств

Если один целенаправленно прокачивает себя ,а второй уничтожает ?то с чего они ровня ?
Исходные данные были по сути одинаковые ,конечные -нет

Те ,кто постоянно всех уравнивает :обесценивают успешных людей и превозносят маргиналов и лично я это нормой не считаю

Что касается меня ,то у меня нет в окружении маргиналов ,я никак с ними не пересекаюсь (разве что здесь ,на форуме )
Не скрываю ,что стремлюсь к успешным людям и общению с ними

Ну при всем при этом ,мне не зазорно выпить с Михой кофе ,и просто пообщаться по душам потому ,что он интересный человек ,проходит интересный путь ,мне от него ничего не надо ,ему от меня ничего не надо ,отсюда искренность взаимоотношений

Как я писал выше -я ни разу здесь никого не упрекнул за работу или деньги в отличии от некоторых
Ни разу не озвучивал свои капиталы ,зп ,и прочее .Ни разу не ставил это в пример кому-то
То,что не пролудил это все ,ну да есть такое

я своей позиции не стыжусь ,для меня это норма ,что нет никого равенства
Но при этом я никого своим мнением не тыкаю и не попрекаю

1)Могу ли я душевно пообщаться с любым местным участником в рамках форума ?-абсолютно ,если человек адекватен
2)Важно ли для меня фин состояние человека в рамках общения на форуме ?-нет,без разницы
3)Вел ли бы я какие-то дела в реальной жизни с местными ?-возможно,с отдельными единицами

Это мое мировоззрение ,сформированное опытом и коммуникациями ,которое было сформировано задолго до форума
И,конечно же ,местные мнения никак его не изменят )
Я тоже четко здесь сепарирую ,к кому можно прислушиваться по тем или иным вопросам (таких немного ) ,а кто не несёт никакой смысловой нагрузки для меня

Я надеюсь ,что ответил на твой комментарий
Больше комментировать это не буду
Вполне)
Единственное что уточню - такое ощущение что тебя как то оскорбил мой комментарий, да ещё и додумал как будто за меня, я ж и не говорю что мы все равны тут и каждый голос должен быть услышан и к каждому комментарию надо прислушаться и сделать выводы))
И не говорю что мое мнение правильное, а твое нет)

В принципе твой и мой комментарий об одном и том же, только твой более развернут)

Ну а вообще, отношусь к этому форума как к открытой группе общения что ли, я комментарии расцениваю не по тому что это конкретно кто то написал, а по смысловой нагрузке, откликается это с моим автономным мнением или нет, ну то есть если даже тот же спасатель Малибу аКа волонтёр с устойчивой психикой или Коля-рыбак напишет что то такое, с чем я согласен, мне не зазорно реакцию поставить (хотя это крайне редко бывает)
Ну а прислушиваться надо только к собственной интуиции и как подсказывает совесть) но в тоже время если, условно, десять человек мне будет писать что я в каком то моменте не прав, то тоже глупо топить до талого и говорить в стиле "да чё вы лудики мне тут парите", я задумаюсь, может и правда в их словах что то такое есть важное)

Вполне)
Единственное что уточню - такое ощущение что тебя как то оскорбил мой комментарий, да ещё и додумал как будто за меня, я ж и не говорю что мы все равны тут и каждый голос должен быть услышан и к каждому комментарию надо прислушаться и сделать выводы))
И не говорю что мое мнение правильное, а твое нет)

В принципе твой и мой комментарий об одном и том же, только твой более развернут)

Ну а вообще, отношусь к этому форума как к открытой группе общения что ли, я комментарии расцениваю не по тому что это конкретно кто то написал, а по смысловой нагрузке, откликается это с моим автономным мнением или нет, ну то есть если даже тот же спасатель Малибу аКа волонтёр с устойчивой психикой или Коля-рыбак напишет что то такое, с чем я согласен, мне не зазорно реакцию поставить (хотя это крайне редко бывает)
Ну а прислушиваться надо только к собственной интуиции и как подсказывает совесть) но в тоже время если, условно, десять человек мне будет писать что я в каком то моменте не прав, то тоже глупо топить до талого и говорить в стиле "да чё вы лудики мне тут парите", я задумаюсь, может и правда в их словах что то такое есть важное)
Ну вопрос просто изначально стоял ,что я делю людей по классам )
Вот и дал комментарий именно на этот счет )

Подскажи ,почему такой негатив к Михаилу ?
Он много граблей собрал со своими ставками ,но мы все не без греха

Что у него на сегодняшний день :
1)он не ставит уже полтора месяца ,вроде и не порывается
2)работает на двух работах
Я так понимаю ,по зп у него уже потолок на своей основной работе
В дополнение рабоатет курьером вместо игры в танки ,не бухает

Понятно ,что его пример прошлой жизни похож отчасти на Димана ,в том смысле ,так делать не надо

Но на сегодняшний день он выжимает,ну или старается выжимать максимум из ситуации (исходя из его сообщений )

Ну не будет он сразу много денег получать ,для этого нужно апрегрйдить его прошлые квалификации
Не все сразу ,выше головы в моменте не прыгнешь ,ты же это сам понимаешь ,что все постепенно приходит

По мне так он молодец ,если говорить про сегодня
А что будет завтра-поглядим
Нет, не "все мы без греха"....
Я подобную дичь отродясь не делал....
Конкретно по твоему Михаилу....
Во первых…
Человек к своим 40 годам нажил только долги, ожирение, алкоголизм, глупую и ленивую голову…
Ты предлагаешь что бы такой как я уважал таких как он…
Так не бывает…
Во вторых он хитрый и лживый черт, который наепет всех вас, а в конце концов и самого себя....
Он снова будет бухать и играть…
Если вы настолько тупые, что верите в его бредни как он типа завязал, то меня kyй наепешь…
Этот 140-ка килограммовый боров болтается на перекладине, сколько ему осталось - неделя, две????
Думаю что его УЖЕ все это заипло и он скоро упадет в свое удобное кресло, достанет холодную колу, виски и вернется к своей любимой жизни....
Я всю свою жизнь бегаю, не бухаю и занимаюсь делами, это моя любимая жизнь, со всеми ее взлетами и падениями....
А у него своя....
Думаю понятно объяснил....
В третьих, я лишь говорю о том, что преступлений без наказаний не бывает…
Этот черт вел ТАКОЙ образ жизни и хочет остаться без естественных последствий…
Так тоже не бывает…
Только за одних своих родителей, которых он въепал, ему место на помойке до конца своих дней…
Еще раз, не бывает преступлений без последствий…
Он думает одел ящик на спину и ВСЕ, его 40 лет алкоголизма, игр и прочего безобразия, как рукой снимет…
Не смешите меня убогие…
Это касается и остальных, Селтика, ежей и прочего сброда…
Вы вонючки находитесь ровно там где вам и место…
А место вам в жoпе, согласно вашим заслугам…
Это не отвратимо…
Можете отжиматься, книжки вумные читать, носить ящики на спине…
Закончу вашей любимой пословицей "Собаки лают, караван идет"....
Караван это неизбежные последствия вашего образа жизни, а вы собаки которые проснулись в свои 40-50 и начали вдруг лаять…
Всех благ убогие…
У меня реально нет на вас времени....

Нет, не "все мы без греха"....
Я подобную дичь отродясь не делал....
Конкретно по твоему Михаилу....
Во первых…
Человек к своим 40 годам нажил только долги, ожирение, алкоголизм, глупую и ленивую голову…
Ты предлагаешь что бы такой как я уважал таких как он…
Так не бывает…
Во вторых он хитрый и лживый черт, который наепет всех вас, а в конце концов и самого себя....
Он снова будет бухать и играть…
Если вы настолько тупые, что верите в его бредни как он типа завязал, то меня kyй наепешь…
Этот 140-ка килограммовый боров болтается на перекладине, сколько ему осталось - неделя, две????
Думаю что его УЖЕ все это заипло и он скоро упадет в свое удобное кресло, достанет холодную колу, виски и вернется к своей любимой жизни....
Я всю свою жизнь бегаю, не бухаю и занимаюсь делами, это моя любимая жизнь, со всеми ее взлетами и падениями....
А у него своя....
Думаю понятно объяснил....
В третьих, я лишь говорю о том, что преступлений без наказаний не бывает…
Этот черт вел ТАКОЙ образ жизни и хочет остаться без естественных последствий…
Так тоже не бывает…
Только за одних своих родителей, которых он въепал, ему место на помойке до конца своих дней…
Еще раз, не бывает преступлений без последствий…
Он думает одел ящик на спину и ВСЕ, его 40 лет алкоголизма, игр и прочего безобразия, как рукой снимет…
Не смешите меня убогие…
Это касается и остальных, Селтика, ежей и прочего сброда…
Вы вонючки находитесь ровно там где вам и место…
А место вам в жoпе, согласно вашим заслугам…
Это не отвратимо…
Можете отжиматься, книжки вумные читать, носить ящики на спине…
Закончу вашей любимой пословицей "Собаки лают, караван идет"....
Караван это неизбежные последствия вашего образа жизни, а вы собаки которые проснулись в свои 40-50 и начали вдруг лаять…
Всех благ убогие…
У меня реально нет на вас времени....
Позиция понятна
Непонятно лишь ,почему форма донесения информации настолько радикальная и грубая
Будто вышеизложенная группа чем-то тебя задела или обидела

Позиция понятна
Непонятно лишь ,почему форма донесения информации настолько радикальная и грубая
Будто вышеизложенная группа чем-то тебя задела или обидела
Когда тебе всякая нечисть подобная Михаилу, говорит мол "а ты сам то чем лучше", это не может не задевать....
Ибо я никогда не был таким животным....
Я реально презираю весь этот сброд.....
Для таких как я это естественно....

Подскажи ,почему такой негатив к Михаилу ?
Он много граблей собрал со своими ставками ,но мы все не без греха

Что у него на сегодняшний день :
1)он не ставит уже полтора месяца ,вроде и не порывается
2)работает на двух работах
Я так понимаю ,по зп у него уже потолок на своей основной работе
В дополнение рабоатет курьером вместо игры в танки ,не бухает

Понятно ,что его пример прошлой жизни похож отчасти на Димана ,в том смысле ,так делать не надо

Но на сегодняшний день он выжимает,ну или старается выжимать максимум из ситуации (исходя из его сообщений )

Ну не будет он сразу много денег получать ,для этого нужно апрегрйдить его прошлые квалификации
Не все сразу ,выше головы в моменте не прыгнешь ,ты же это сам понимаешь ,что все постепенно приходит

По мне так он молодец ,если говорить про сегодня
А что будет завтра-поглядим
Спасибо, но бухать полностью я ещё не бросил, как и танки. В остальном всё верно.

Так и Мишаня, с его слов, мамин кредит оплачивал сам, да и банкротил тоже сам. Мама лишь формально участвовала.
Тут полностью всё так. Единственный мой финансовый изъян, что свою долю за хату (5 штук в месяц где-то зимой, 3.5 летом) пару лет не плачу, а так все кредиты, которые они брали для меня, я оплачивал платежи, когда не смог, мама перестала платить, и затем было банкротство. За сохранение машины деньги тоже удалось заработать.

Ну вот, а Мише это не нужно. Я думаю, будь у него пару миллионов на счете, были бы донаты в танки, алкоголь дороже и кфс каждый вечер. А так все то же самое. К большим деньгам надо быть готовым. А он внутри себя еще ребенок, которому трудно принять ответственность и взрослые решения. Над этим тоже надо работать
Не, вложился бы нормально, диверсифицировал бы. И продолжил бы работать, наращивая пассив. В остальном жил бы так же, конечно. Потому что, как я уже писал, семья и дети мне особо никогда не были нужны, нет такой мечты, получится если само собой, там посмотрим. А так по течению.

Я тебе только указал на то, что ты пришел на форум как раз таки тех, кто проигрывал хаты, причем родительские, проигрывал кредиты, причем родственников, воровал у них, у работодателя, воровал золото у жен, воровал пособия у детей и так можно продолжать….
Это как прийти на АР- анонимные рыжие, будучи самому брюнетом и сидеть слушать их рассказы, косить под конопатого)
Ну я приходил, если помнишь, с долгом в 200 штук... Тогда я исправно всё платил, не было ни одной просрочки. Никогда не воровал ничего ни у кого (кроме жвачек и зажигалок в 10 лет).

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху