19см
Общительный
Ваще ох.уели- работать говорят иди…Можно было бы навести движения, но народ что то строгий стал - кормить не хотят, еще порицают что ради еды не иду работать. Цирк.
Ваще ох.уели- работать говорят иди…Можно было бы навести движения, но народ что то строгий стал - кормить не хотят, еще порицают что ради еды не иду работать. Цирк.
Настоящий лудоман сам себя обеспечиваетТак кому говорят ? Мне. Главному лудомании. Смешно. Я что на дурака похож идти работать? Бесят такие люди кто такое советует.
Укра - выпил - снялНастоящий лудоман сам себя обеспечивает![]()
ИгройНастоящий лудоман сам себя обеспечивает![]()
Ну… если другие позволятАга. За счет других - это же очевидно. Сам лудоман ничего не в состоянии сделать. Знаем мы это сам...в долг или приделать к вещам ноги. Да и ломбард никто не отменял.
У каждого свой фетиш, ты любишь в ломбард ходить, я люблю баб в черных чулкахАга. За счет других - это же очевидно. Сам лудоман ничего не в состоянии сделать. Знаем мы это сам...в долг или приделать к вещам ноги. Да и ломбард никто не отменял.
Цвет волос?)У каждого свой фетиш, ты любишь в ломбард ходить, я люблю баб в черных чулках
БрюнеткиЦвет волос?)
Черная бестияБрюнетки
Да самое простое обогащение- работа. Тупо идешь и работаешь, тебе не надо что то самому придумывать и создавать, просто конвертируешь свое время в деньги.Заканчивается все это уже потихоньку. Раз я сюда пришел - то край. Раньше и друг и подруга спонсировали - но даже они устали сквозь года. Нужна новая молодая кровь)
Так да, а как ты думаешь люди опускаются? Так как то это и происходит.С февраля придется идти как Миша на вторую - где платят налом. С основной работы все бабки в лудку. Со второй на еду. Иначе реально так ноги протянуть можно...
Проще на коленях постоять, чем поработать)))Согласен. Но сумма слишком мелкая для меня. Ни о чем. Шею подставлять за гроши это не мой уровень
Так тебе просто нравится такое состояние, вот ты и повторяешь без конца.Не про*бываю а уже про*бал. Будушего все равно уже нет. Поэтому мне и не страшно. На моем месте бы уже многие ушли бы из жизни. Я еще что то барахтаюсь, терплю все это. Зачем...видимо тоже ради игры ради будущих заработков после которых смогу получить очередную игровую дозу...эх...со мной уже все ясно.
Интересный экземпляр для наблюдения за процессом самоуничтоженияБа да ты ж моя курочка, читаешь меня в блоге) Как неожиданно...и приятно...ммм
Не Диман, мне такое творчество не нравится)А ты читаешь меня в вк? здесь больше постов не будет. Весь эксклюзив теперь только там. Пора ка мне сделать уже платную подписку - раз добровольно не хотите меня кормить) там кстати есть включить донаты)))
Видимо на кого-то ты деструктивно влияешь.Понимаю. Знаешь что обидно - я думал тут мой дом. А меня даже и здесь не ждут и не любят. А ты хочешь изменений в жизни. Откуда если даже такие же изгои как и я меня гонят...мда...
Кошка ходит орёт - свари ей овсянки.А ты читаешь меня в вк? здесь больше постов не будет. Весь эксклюзив теперь только там. Пора ка мне сделать уже платную подписку - раз добровольно не хотите меня кормить) там кстати есть включить донаты)))
Тоже нищий что ли?Кошка ходит орёт - свари ей овсянки.
15.50 в Магните.
я сам на ПП будешь.
мой котик с удовольствием кушал овсянку, не зря его Хайбёрниан назвал)
Ну давай серьезно, твоя кошка- ты должен нести за нее ответственность.ну меня если не жалко хоть кошке зашли коробку корма. с озона. будь человеком - помоги животному.